Handel ❙ Store Check
Kaufpark Bochum
Herzstück Käsetheke: Flankiert von Hart-
und Schnittkäsen sind die zahlreichen selbstgemachten
Frischkäse-Kreationen ein ganz
besonderer Blickfang.
Sabine Trettkowski hat ihre
Käsetheke gut im Griff. Renner
sind vor allem die selbstgemachten
Frischkäsetorten.
In modernen Thekenmöbeln (Aichinger) mit
kantigen, rechtwinklig abgeknickten Glasabdeckungen
werden die kühlbedürftigen
Bedienungsartikel attraktiv präsentiert. Für
Geflügel stehen 2,5 Meter Thekenbreite, für
Fleisch neun, für den Wurstbereich weitere
7,5 und für Käse inklusive Antipasti 6,25 Meter
zur Verfügung.
In die Fleischtheke wurden Bisonfleisch,
Charolais aus Frankreich ebenso wie Dry-
Age-Beef neu aufgenommen. Die Wursttheke
stellte bereits sieben Tage nach
der Neueröffnung einen neuen Wochenrekord
auf.
Dominic Tatzcik, Chef der Frischetheken,
steuert und kontrolliert seit vielen Jahren
die Frische in diesem Markt. Unter seiner
Regie sind aktuell 25 Personen hinter den
Theken im Einsatz. Und sie tun das offen-
12 01/19 m ilch-marketing.de