Mit dem neuen Mischfett „Weihenstephan Die Streichzarte“ und der traditionellen
„Weihenstephaner Butter“ will die Molkerei Weihenstephan den Butter/Milchfettabsatz
bis 2020 verdoppeln (Foto: Molkerei Weihenstephan)
ÜBERZEUGEND: DIE VIELSEITIGEN LEISTUNGEN.
ÜBERRASCHEND: DAS NEUE DESIGN.
Seien Sie gespannt und besuchen Sie uns auf der Anuga:
Halle 10.1, Stand F61
Frischpack GmbH I Mailling 11 I 83104 MAILLING B. SCHÖNAU I GERMANY
Telefon: +49 8065 189-0 I Telefax: +49 8065 189-89 I info@frischpack.de I www.frischpack.de
Anzeige
haben, in allen Bereichen deutliche Zuwächse
erzielen“, erklärt Michael Singer, Geschäftsführer
Operations für die Marken Weihenstephan
und Müller. Mit den jüngsten Investition
in den Standort, zwischen 2014 und 2018 sind
das insgesamt 25 Mio. €, hat Weihenstephan
nun die Butterungskapazität verdoppelt.
Hiervon profitiert auch das im Februar
neu vorgestellte Mischfett „Weihenstephan
Die Streichzarte“, das lt. Plan schon
im ersten Jahr 15,2 Millionen mal über die
Ladentheke gehen soll. Dieses Mischfett
besteht zu 73 % aus Weihenstephaner Butter,
die ohnehin schon streichfähig in den
Markt kommt, seine besondere Geschmeidigkeit
erhält das Produkt dann noch über
den Zusatz von Rapsöl. Produziert werden
die Sorten natur und gesalzen.
Herzstück: Flexibel
regelbare Butterung
Beginnend ab 2014 wurde die alte Butterei
in Freising Zug um Zug entkernt und