Friesland Campina Foodservice: Debic mit neuer Webseite - nu3-Studie: Die eingebildeten Unverträglichkeiten - Personen

Milch-Marketing_09_2016

❚ KOMPAKT web.de mopro 8 09/16 · milch - marketing.de Mittels Download-Funktion kann der Küchenprofi auf der neuen Homepage von Debic auch nutzwertige Broschüren herunterladen FrieslandCampina Foodservice Debic mit neuem Web-Portal Die GV-Premiummarke Debic von FrieslandCampina Foodservice hat ihre Website neu gestaltet und will damit verstärkt Küchenprofis Informationen und Inspirationen bieten. Unter www.debic.com stehen jetzt z. B. Rezepte für Desserts, ergänzt durch einen praktischen Rezept-Kalkulator, bereit. So kann man Kosten und Gewinnmarge direkt berechnen. Alle Debic-Produkte, wie z. B. Dessertbasen, Sahne- und Butterprodukte und servierfertige Desserts werden ausführlich beschrieben. Dazu hilft das Team der Debic Culinary Advisors bei Fragen zur Anwendung oder zum Produkt selbst. Das neue „Debic e-zine“, das direkt auf der Website abgerufen werden kann, lockt mit Praxisberichten von Kollegen aus aller Welt. Pe r s o n e n Die Karwendel-Werke Huber GmbH & Co. KG verstärken ihren Geschäftsführerkreis mit Peggy Tege. Die Ingenieurin für und Molkereitechnologie ist verantwortlich für den Bereich Technik und Qualitätsmanagement/-sicherung. Die 44jährige war zuletzt innerhalb der Danone-Gruppe als Werksdirektorin für den Standort Ochsenfurt tätig. Das Alpenhain Käsespezialitätenwerk in Lehen hat Björn Köhler die Leitung des Ressorts Internationaler Vertrieb übergeben. Er ist damit Nachfolger von Amalie Schmidt, die das Unternehmen verlassen hat. Rewe-Vorstandsmitglied Jan Kunath verantwortet die Nachhaltigkeitsorganisation in der Kölner Zentrale. Ihm zur Seite stehen Jan-Peer Brenneke für die Eigenmarken, Dirk Heim (Bio) sowie Ludger Breloh (Strategie und Innovation Agrarsektor). Johannes (48, hat zum August die Position des Vorstands Finanzen bei der Ehrmann AG in Oberschönegg Johannes Schmid ist seit 16 Jahren in verschiedenen Funktionen im Unternehmen tätig, u.a. als Geschäftsführer der russischen Tochtergesellschaft. Er ersetzt Wolfgang Graf (65), der nach 41 Jahren bei Ehrmann in den Ruhestand getreten ist. Im Rahmen einer aktuellen Umfrage von „nu3“, den nach eigenen Angaben „Experten für gesunde Ernährung“, hat ergeben, dass oft eine große Lücke zwischen dem tatsächlichen Auftreten von Lebensmittelintoleranzen und der Selbsteinschätzung der Befragten klafft. Laut der Untersuchung, für die deutschlandweit 1.000 Personen befragt wurden, geben 25 Prozent an, an einer Unverträglichkeit gegen Laktose, Fruktose, Gluten oder Histamin zu leiden. Konkret sind 29 Prozent der Frauen und 23 Prozent der Männer der Annahme, betroffen zu sein. Die Realität sieht jedoch anders aus, erklären jetzt die Experten von „nu3“. So würden knapp drei Prozent der Befragten denken, an einer Fruktose-Intoleranz zu leiden. Mediziner schätzten diese Zahl jedoch fast zehnmal so hoch ein. Hingegen denken knapp vier Prozent, Gluten nicht zu vertragen, während es in Wirklichkeit nicht einmal 0,5 Prozent sind. Auffällig sei auch die sehr unterschiedliche Einschätzung von Nahrungsmittelunverträglichkeiten in verschiedenen Altersgruppen. So leiden Senioren (über 65 Jahre) gemäß ihrer eigenen Einschätzung seltener an Unverträglichkeiten. Generell Die Huber GmbH Geschäftsführerkreis mit Ingenieurin für Milch-und Molkereitechnologie ist verantwortlich für den Bereich Produktion, Johannes Schmid Foto), hat zum 1. August die Position des Vorstands Verwaltung/Finanzen bei der Oberschönegg übernommen. Johannes Schmid ist Unverträglichkeiten Viel Gehabe um nichts Knapp ein Drittel aller erwachsenen Frauen glaubt, an einer Unverträglichkeit von irgendwelchen Lebensmitteln zu leiden sind sie dem Thema gegenüber skeptisch eingestellt. Besonders Männer haben wenig Verständnis für Lebensmittelallergien bzw. -Unverträglichkeiten: 28 Prozent gaben an, das „Gehabe“ rund um Intoleranzen für übertrieben zu halten. Weitere Infos zur Studie findet man hier: https://www.nu3.de/c/studie-lebensmittelunvertraeglichkeiten/ ANZEIGE AKTUELLE NEWS aus der Milchwirtschaft – kostenlos Foto: © tunedin - Fotolia.com


Milch-Marketing_09_2016
To see the actual publication please follow the link above