Bastiaansen Kaas: Saisonkonzepte mit Steinpilzen - Molkerei Weihenstephan: Markenbutter im Miniformat - Maître Fromager: Schnittkäse mit Sommersprossen - Deutsches Milchkontor: Winterliche Grießdesserts - Sachsenmilch: Buttermilch-Desserts mit Kuchengeschmack - Landkäserei Herzog: Joghurt-Quarks mit viel Frucht

Milch-Marketing_09_2016

Sachsenmilch Buttermilch-Desserts mit Kuchengeschmack Mit der Einführung der neuen Range „Unser Buttermilch Dessert Kuchenzeit“ kombiniert die Sachsenmilch jetzt das frische und cremige Buttermilch- Dessert mit dem Geschmack der Lieblingskuchen der Sachsen. Erhältlich sind die Sorten Mandarine- Käsekuchen, Johannisbeer-Streusel, Apfelstrudel und Donauwelle. „Unser Buttermilch-Dessert Kuchenzeit“ ist im 200-g-Becher ab September erhältlich. Die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei 0,39 Euro. Kontakt: info@sachsenmilch.de Bastiaansen Kaas Saisonkonzepte mit Molkerei Weihenstephan Markenbutter im Miniformat Die Molkerei Weihenstephan bringt ihre Butter jetzt auch im Format 125 g auf den Markt. Wie der klassische Butterziegel 250 g ist auch die Mini-Variante mit der Weihenstephan Butterprägung versehen. Die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei 1,09 Euro. Kontakt: info@molkerei-weihenstephan.de Maître Fromager Schnittkäse mit Sommersprossen Von der Bauernhof-Käserei Kathis Kräuterhof im niederländischen Twenteland stammt der Käse Sommersprossen, den Maître Fromager, eine Vertriebsdivision von Savencia Fromage & Dairy, neu im Portfolio hat. Getrocknete Tomaten und knusprig geröstete Sonnenblumenkerne verteilen sich gleichmäßig im acht Wochen gereiften Teig und verleihen dem Schnittkäse (mind. 50 % Fett i. Tr.) seinen fruchtig-aromatischen Geschmack. Das schützende Coating des Käses ist ebenfalls mit den Zutaten dekoriert und macht den Käse zum sommerlichen Hingucker in der Theke. Der Käse wird als Halblaib à 2,25 kg angeboten. Kontakt: mf.service@maitrefromager.de Deutsches Milchkontor Winterliches Grießdessert Das Deutsche Milchkontor präsentiert mit dem Grieß- Dessert Apfel-Zimt unter der Marke Osterland den winterlichen „Liebling der Saison“, der erstmals halbjährlich wechselt. Die saisonal wechselnden Geschmacksrichtungen sollen zu Spontankäufen animieren. Die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei 0,55 Euro pro Zweikammerbecher (175 g). Kontakt: info@dmk.de Landkäserei Herzog Feine Joghurt-Quarks aus handgeschöpftem Topfen Die Landkäserei Herzog bringt ein Sortiment Joghurt Quark auf den Markt. Die Produkte werden traditionell aus handgeschöpftem Topfen hergestellt und sind in den Sorten Natur, Vanille, Cappuccino, Mango, Beeren und Birnen erhältlich. Die Fruchtanteile liegen je nach Sorte zwischen 16 Prozent und 34 Prozent. Die Joghurt-Quarks werden für den LEH in 300-g-Bechern und für den Großverbraucherbereich in 5-kg-Eimern angeboten. Kontakt: www.landkaeserei-herzog.de Bastiaansen Saisonkonzepte mit Steinpilzen Der niederländische Bio-Schnittkäsespezialist Bastiaansen Kaas stellt ein Saisonkonzept für seinen Bio-Gouda vor. Im Rahmen der Herbst- Gouda-Aktion wird es einen Kürbiskernkäse mit Ingwer und Knoblauch geben, der zur Weihnachtszeit von der Variante mit Trüffel und Steinpilzen abgelöst wird. Die saisonalen Zutaten sind stets gleichmäßig im Käse verteilt und sorgen für den ganz besonderen Geschmack der Bio-Saisonkäse. Bastiaansen Kaas hat auch im Angebot der halbfesten Schnittkäse ein Saisonkonzept aufgelegt. Von September bis Februar bietet die Käserei die halbfeste Schnittkäsezubereitung Charmeux in der Variante mit Steinpilzen und Rotkultur an. Kontakt: www.bastiaansen-bio.com Maître Schnittkäse


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