Privatmolkerei Bauer: Proteindrinks für das Kühlregal - Arla Foods: Mit Cheddar-Spezialitäten im Trend - Alpenhain: Neupositionierung der Brat- und Backkäse

Milch-Marketing_09_2016

Sorten „Original“ (sieben Monate gereift) und „Extra lange gereift“ (neun Monate). Beide Produkte werden nach traditionell englischer Rezeptur hergestellt und überzeugten laut Arla bis zu 81 Prozent der Studienteilnehmer im Geschmackstest. Arla Foods geht davon aus, dass der Cheddar-Markt in Deutschland noch lange nicht gesättigt ist und dass das Unternehmen mit der Premiummarke Castello einen großen Mehrwert für diese Kategorie erzielen kann, heißt es in Düsseldorf. Kontakt: info.de@arlafoods.com saisonal bevorzugte Zubereitungsart ausgerichtet, und zwar zur Herbst- und Winterzeit auf Heiße Schmankerl Pfannen Käsegenuss. Heiße Schmankerl Pfannen Käsegenuss kann ganz ohne Öl oder Fett angebraten werden, schnell und gelingsicher, ver- ANZEIGE Arla Foods Mit Cheddar-Spezialitäten im Trend Arla Foods trägt dem aktuellen Cheddartrend mit dem Launch zweier Neuheiten unter der Marke Castello Rechnung. Erhältlich sind die beiden Für ein Abendbrot mit Charakter Old Amsterdam ist der schnittfest gereifte Käse, mit dem Sie Ihren guten Geschmack beweisen und sich für Genuss mit Charakter entscheiden. Die mehrfach ausgezeichnete Käse-Rezeptur befindet sich seit Jahrzehnten in Familienbesitz und verleiht Old Amsterdam seinen einzigartigen Charakter. www.oldamsterdam.de 09/16 Π milch-marketing.de 25 Privatmolkerei Bauer Proteindrinks für das Kühlregal Die Privatmolkerei Bauer hat zwei neue Drinks im Portfolio, als deren USP ihr hoher Proteingehalt herausgestellt wird. Die Drinks haben einen Fettgehalt von nur einem Prozent im Milchanteil sowie einen Eiweißgehalt von 23 g pro Flasche. Sie sind in den Sorten Schoko und Vanille erhältlich und kosten (UVP) 1,29 Euro pro 330-g-Flasche. Kontakt: vertrieb@bauer-milch.de Alpenhain Neupositionierung bei Brat- und Backkäse Alpenhain will seine Kompetenz im wachsenden Grill- und Pfannenkäse- Segment unterstreichen und launcht ein neues Saisonkonzept: So werden Name und Verpackung des Produktes Grill & Pfanne Käsegenuss auf die saisonal bevorzugte Zubereitungsart und zwar zur und Winterzeit auf Heiße Schmankerl Pfannen Heiße Schmankerl Pfannen Käsegenuss kann ganz ohne Öl oder Fett angebraten schnell und verspricht Alpenhain. Erhältlich sind die Sorten „Classic“ und „Kräuter“ – verfeinert mit Schnittlauch, Petersilie und Lauchzwiebeln. Wie alle Käsespezialitäten der Marke Alpenhain werden die Heißen Schmankerl Pfannen Käsegenuss nach den Clean Label-Qualitätsstandards hergestellt, also ohne Zusatz von Farbstoffen, Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern. Kontakt: info@alpenhain.de


Milch-Marketing_09_2016
To see the actual publication please follow the link above