Westland: Old Amsterdam aus Ziegenmilch

Milch-Marketing_09_2016

Black & White Aus der Premiummarke „Old Amsterdam“ entwickelt sich immer deutlicher eine Markenrange. Nach dem erst kürzlich vorgestellten Old Amsterdam „Light“ schickt der niederländische Käseveredler Westland nun einen weiteren Neuling unter dem Markenlabel Old Amsterdam ins Rennen, den „Old White“. Wie seine Markenvorgänger „auch ein Käse mit viel Charakter“, aber diesmal nicht aus Kuh-, sondern aus Ziegenmilch. „Charakter darf eben auch Nuancen haben“, sagt Sonja Jacobs, für den deutschen Markt zuständige Vertriebsmanagerin bei Westland. Old White aus Ziegenmilch ist deshalb auch mehr als ein neuer Hartkäse auf dem Markt. Hier stellt sich ein gereifter Premium- Ziegenkäse mit den gleichen unverkennbaren Geschmackseigenschaften von Old Amsterdam vor. Mit einem überraschend zugänglichen Ziegenkäsegeschmack, der durch eine feine, cremige Note besticht. Die für den Old Amsterdam typischen Reifungskristalle sind auch in der White-Variante zu finden. Westland bietet Old White bereits seit einigen Wochen zunächst nur für die Käse-Bedienungstheken des deutschen Lebensmittel- Einzelhandels an. Ausgeliefert werden 4-kg-Rundlaibe im Karton. 28 09/16 · milch - marketing.de Jedem Laib sind noch Aufkleber beigefügt. Die Preisempfehlung lautet: 2,69 bis 2,79 Euro je 100 g. Weitere Infos zum Produkt gibt es unter www.oldamsterdam.de Welches sind die besonderen geschmacklichen Merkmale des Old White? Dieser alte Premium-Ziegenkäse hat die unverkennbaren charakteristischen Eigenschaften von Old Amsterdam und einen überraschend zugänglichen Geschmack zum Ziegenkäse. Der verführerische, feine und cremige Geschmack mit leichter Karamellnote, verstärkt durch die typischen Reifungskristalle von Old Amsterdam, rundet den Charakter von Old White Ziege ab. Old Amsterdam ist als Abendbrot- Genuss positioniert. Wo siedeln Sie die Verwendung von Old White an? Auch Old Amsterdam Old White ist ideal passend für das Abendbrot sowie für exklusive Käseplatten. Besonders edel wird sein Genuss in Verbindung mit Feigen oder Kirsch-Chutneys. Als passendes Getränk empfehlen wir ein kräftiges Bier oder einen trockenen Rotwein. Milch-Marketing: Frau Jacobs, nach „Light“ nun „White“. Die Old Amsterdam Range wächst stetig. Was gab den Ausschlag für die Line-Extension? Sonja Jacobs: Wir sehen, dass immer mehr Verbraucher die Qualität von Old Amsterdam lieb gewonnen und schätzen gelernt haben. Aus diesem Grund wollen wir auch den Käufern von Ziegenkäse die Möglichkeit bieten, die gleiche Qualität und den unverwechselbaren Geschmack von Old Amsterdam zu genießen. Die neue Sorte wird vorerst nur an den Bedienungstheken erhältlich sein. Warum? Weil die Theke der ideale Platz ist, um die Verbraucher mit dem neuen Old Amsterdam Old White Ziege vertraut zu machen. Die Käsefachverkäuferinnen können professionell beraten und den Geschmack näher bringen. Käse aus Ziegenmilch liegen zweifellos derzeit im Trend. Allerdings sind es eher Frisch- und Weichkäse, die die Herzen der Verbraucher höher schlagen lassen. „Wir wollen mit Old White den Käufern von Ziegenkäse die Möglichkeit geben, den unverwechselbaren Geschmack von Old Amsterdam zu genießen.“ Sonja Jacobs, Westland-Vertriebsleiterin für Deutschland. Auch der aus Ziegenmilch hergestellte Old Amsterdam „Old White“ empfiehlt sich als Käse mit Charakter und ist deshalb durchaus als Bereicherung in der Käse-Bedienungstheke zu sehen Old Amsterdam, das Flaggschiff von Westland, gibt es jetzt auch aus Ziegenmilch. Sein Name: Old White.


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