PROFIL
ALMA Vorarlberger Bergkäse g.U. und Alpkäse ALMA Alpenschatz und Kräuterschatz
KLEINE KRÄUTERKUNDE FÜR KÄSEGENIESSER
Bei Alma wird Käse nach alter Tradition aus tagesfrischer
Heumilch gesennt. Ausgewählte Laibe veredeln wir von Hand
mit würzigen Kräutern und Blüten. Wacholder, Rosmarin,
Ringel blume und andere verleihen dem Käse samt essbarer
Kräuterrinde ganz besondere Aromen.
ALMA BRENNNESSELSCHATZ
Dem Kräutergarten der Natur verdanken wir viel: Zuerst die
tagesfrische Heumilch der Kühe, und dann die getrockneten
Brennnesseln, die diesen Käselaib umhüllen. So sanft-würzig,
haben Sie Brennnesseln wahrscheinlich noch nie erlebt!
NEU!
www.moproweb.de • K OMPAKT S eptember 2019 • 19
WARUM ALP- UND BERGKÄSE
VON ALMA AM HÄUFIGSTEN
AUSGEZEICHNET WIRD.
In den kleinen Alma Berg -
senner eien und auf den
Senn alpen verwendet man
nur unbehandelte Heumilch
für die berühmten Käsespezialitäten
aus Vorarlberg.
Die Senner käsen so wie
früher in großen Kupfer -
kesseln und in Handarbeit
den Alma Berg käse g.U.
und Alma Alpkäse.
ALMA VORARLBERGER BERGKÄSE (g.U.)
mind. 16 Monate gereift
Vorarlberger Bergkäse (g.U.) reift
16 Monate auf Fichtenbrettern im
Käsekeller. Für unvergleichliche
Momente des Genusses.
Firma: Rupp AG, Krüzastrasse 8, A- 6912 Hörbranz
Tel.: 0043/5573/80 80
E-Mail: cheese@rupp.at
Internet: www.rupp.at, www.alma.at
Geschäftsleitung: Dr. Josef Rupp
Verkaufsleiter für Naturkäse: Christof Abbrederis
Vertriebspartner Deutschland:
Uplegger Food Company,
Tel.: 05 11/9 78 98 0, Fax: 05 11/9 78 98 19
E-Mail: Uplegger@uplegger.de
So intensiv und nuancenreich kann
Bergkäse schmecken. Dieser Alma