PROFIL
Klosterkäserei Schlierbach - Unser Weg zum Besonderen
„Wir schlagen die Brücke zwischen biologischer Landwirtschaft, Rohstoff,
Verarbeitung und Verbraucher. Damit tragen wir dazu bei, den Stellenwert
biologischer Produkte in unserer Ernährung nachhaltig auszubauen.“ Die
Klosterkäserei
Schlierbach hat sich auf die Herstellung von Weich-, Schnitt-
und Frischkäse aus Bio-Kuh-, Bio-Schaf- und Bio-Ziegenmilch spezialisiert
und ist in Österreich Marktführer im Segment der Bio-Weichkäse mit Rotkultur.
Mit der Umstellung auf einen reinen Bio-Betrieb 2012 hat sich die
Käserei dazu verpflichtet ausschließlich Bio-Rohstoffe, möglichst aus der
Region, zu verarbeiten. Nachhaltigkeit, Regionalität, Tierwohl und höchste
Qualität sind ihr Antrieb!
www.moproweb.de • K OMPAKT S eptember 2019 • 17
Schlierbacher Bio Ziegen-/Schafcamembert wird
aus bester Biomilch hergestellt. Das milde Aroma
und die leichte Ziegen- bzw. Schafmilchnote prägen
Firma: Concept Fresh
Vertriebsgesellschaft mbH
Anschrift: Hobelweg 20,
A-4055 Pucking
Telefon: +43/72 29/6 61 77-810
Telefax: +43/72 29/6 61 77-980
E-Mail: office@concept-fresh.at
Internet: www.concept-fresh.at
den besonderen Geschmack.
Geschäftsleitung:
Friedrich Mitterhumer
Verkauf Deutschland: Stefan
Bräuning, Tel: +49/06303/9998430,
Mobil: +49/0171 2840171, E-Mail:
s.braeuning@concept-fresh.at
Marketing Deutschland:
Christine Pachner, M.A.
Der aus Bio-Schaf- bzw. Bio-Ziegenmilch
hergestellte Bio-Schnittkäse
lässt sich einfach einzeln
entnehmen und ist sofort zum
Verzehr geeignet.
NEU: Schlierbacher Bio Frischkäse Minis.
Aus bester, frischer Biomilch wird in
Schlierbach der herrlich cremige Frischkäse
in den Varianten Kuh, Schaf und Ziege
mit besonderer Sorgfalt hergestellt. Der frische
Geschmack und die kleine Portionsgröße
(24 g) versprechen einen
herrlichen Genuss.
Das Besondere: Die
kleinen Würstchen
sind ganz leicht mit
nur einem Dreh zu
öffnen und ideal für
Über den besonders cremigen Bio- unterwegs.
Schaffrischkäse Natur sowie den
Bio-Ziegenfrischkäse Natur und
mit Schnittlauch können sich
auch Kuhmilchallergiker im
Frischkäsebereich freuen!
Concept fresh ist seit 1995 spezialisiert
auf die Entwicklung, Herstellung
und Vermarktung von Milchprodukten
aus Österreich. Das Sortiment
umfasst klassische sowie biologisch
hergestellte Produkte. Dazu zählen unter
anderem die Bio-Weich- und Frischkäse
aus der Klosterkäserei Schlierbach sowie
Burger Cheese.
Frische Schafmilch aus der Region rund um
Schlierbach bildet die Basis für dieses herrlich
cremig-frische Joghurt, welches nach strengen
Qualitätskriterien produziert wird.
Beste Bio-Milch aus der Region
rund um Schlierbach
bildet die Basis für die
Schlierbacher Bio-Weichkäsespezialitäten
Bio-Schlosskäse
Classic, Bio-Bacchus,
Bio-Paulus und Bio-Petrus.