Handwerk
fürs Mundwerk
PROFIL
Die Leidenschaft für unser Handwerk macht
unsere Spezialitäten so beliebt. Die Herstellung
der besten Molkereispezialitäten hat im
Pinzgau eine lange Tradition. In jedem Produkt
stecken nicht nur beste Zutaten, sondern
auch Handwerkskunst, Wissen und
Tradition. Und davon nur das Beste.
Firma: Pinzgau Milch
Produktions GmbH
Anschrift: Saalfeldnerstraße 2
5751 Maishofen, Österreich
Tel.: +43/6542/68266-330
E-Mail: office@pinzgaumilch.at
Internet: www.pinzgaumilch.at
18 • KOMPAKT S eptember 2019 • www .moproweb.de
Wo die Landwirtschaft noch Kulturgut ist.
Und Lebensphilosophie.
Unsere Landwirte sind allesamt Bergbauern und bewirtschaften die für den Pinzgau
typischen kleinen Höfe und Almen schon seit vielen Generationen. Viele beliefern uns
seit dem ersten Tag unseres Bestehens mit frischer Bergbauernmilch.
Die rund 1000 bäuerlichen Kleinbetriebe leisten einen großen Beitrag zum Erhalt der alpinen
Kulturlandschaft. Viele von ihnen bringen ihre Kühe im Sommer auf eine der 300 Almen,
was die Kühe besonders robust (und natürlich glücklich) macht. Überhaupt ist die Kuh im
Pinzgau vor allem eines: echtes Familienmitglied. Im Schnitt stehen in einer Pinzgauer Landwirtschaft
zwölf davon. Und die lassen sich am liebsten beim Namen ansprechen. Diese
Zuneigung geben die Kühe gerne zurück. Mit bester Milch von ganz besonderer Qualität.
Erfahren Sie mehr über die Sortenvielfalt unserer Spezialitäten unter www.pinzgaumilch.at.
Das Besondere kann nur dort entstehen,
wo man auf seine Natur hört.
Im Pinzgau erstreckt
sich eine der reichsten
Naturlandschaften der
Alpen. Darum sind die
hier erzeugten Produkte
so wie unsere Heimat:
eine echte Besonderheit.
Denn auf den naturbelassenen
Wiesen
gedeiht eine einzigartige
Fülle an Blumen, Kräutern
und Gräsern. Und
das schmeckt man auch!