INDUSTRIE ❙ GROSSHANDEL
ORDERSATZ
Heiderbeck
Schnittkäse aus
der Tropfsteinhöhle
Heiderbeck hat den Attakäse neu und
exklusiv im Portfolio. Der Schnittkäse
aus Kuhmilch reift in der Attahöhle,
der größten Tropfsteinhöhle Deutschlands
in Attendorn im Sauerland. Er
entwickelt dort während der dreimonatigen
Reifezeit seinen sehr cremigen,
geschmeidigen Teig. Der Attakäse hat
einen Fettgehalt von mindestens 50
Prozent i. Tr.
Fromi
Seltener Emmentaler
Käseimporteur Fromi bietet mit dem
Emmentaler AOP Gotthelf eine Rarität
an, die ausschließlich von Hand
und auf traditionelle Art in der Käserei
Hüpfenboden produziert wird.
Die würzige Rohmilch wird nur einmal
täglich zu Käse verarbeitet. Sie
stammt ausschließlich von Kühen, die
ohne Silage gefüttert werden. Der
mindestens 14 Monate lang gereifte
Gotthelf hat einen ausgeprägt würzigen
Geschmack und wird als Achtkg
Laib angeboten.
Edelweiß
Zuwachs bei
Bresso-Frischkäse
Edelweiß hat das Frischkäsesortiment
Bresso erweitert: Als „Unser Bresso
des Jahres“ präsentiert das Unternehmen
die Sorte gegrillte Paprika mit 62
Prozent Fett i. Tr. und unter „Bresso
Leichtprodukt“ die Geschmacksrichtung
feine Kräuter mit 31 Prozent Fett
i. Tr. (acht Prozent absolut). Beide
Produkte werden in 150-g-Bechern
angeboten.
Privatmolkerei Bauer
„Sommerlich-spritzige“
Abwechslung
Die Privatmolkerei Bauer macht bereits
im Frühjahr Lust auf die warme
Jahreszeit und bietet von Februar bis
September vier fruchtig-frische Sommersorten
im Sortiment „Der große
Bauer“ an. Dabei handelt es sich um
die Geschmacksrichtungen Zitrone,
Rhabarber-Vanille, Kiwi-Stachelbeere
und Holunder-Limette. Die unverbindliche
Preisempfehlung liegt bei 0,69
Euro pro Becher. Dem Handel wird
die limitierte Sommeredition gebündelt
in einer Steige angeboten.
Molkerei Müller
Froop mit
Glitzereffekt
„Mehr Glitzer im Kühlregal“ verspricht
die Molkerei Müller mit dem
neuen Froop Limitiert Brombeere-
Holunderblüte. In seinem auffälligen
Becher bettet sich feine Fruchtzubereitung
mit süß-säuerlichem Brombeergeschmack
auf cremigen Joghurt, so
der Hersteller. Die Fruchtzubereitung
ist mit dem dezenten Geschmack der
Holunderblüte verfeinert. Froop Limitiert
Brombeere-Holunderblüte ersetzt
die Wintersorte Apfel-Pflaume.
Die unverbindliche Preisempfehlung
liegt bei 0,59 Euro pro 150-g-Becher.
Ehrmann
Traumhafte
Schokogenüsse
Die Molkerei Ehrmann erweitert ihr
Dessertangebot um die Linie Schoko-
Traum. Dabei handelt es sich um locker
aufgeschlagene Schokodesserts,
die mit Dessertsoßen unterlegt sind.
Angeboten werden die Geschmacksrichtungen
Haselnuss, Schokolade,
Vanille und Milchcreme. „Ein traumhafter
Genuss für alle, die Desserts lieben.“
Die neuen Desserts werden in
115-g-Bechern angeboten und kosten
(UVP) 0,39 Euro.
24 02/19 m ilch-marketing.de