Neue Produkte
Molkerei Müller
Tierische Jagd im Kühlregal
Voraussichtlich ab Ende
Dezember jagt das Duo
Tom und Jerry wieder
durch den Joghurt mit
der Ecke. Erhältlich
sind dann die Sorten
Joghurt mit der Ecke
Minis Tom und Jerry
Butterkeks in cremigem Himbeerjoghurt und
Joghurt mit der Ecke Minis Tom und Jerry
Kakaokeks mit Joghurt mit Vanille-Sahne-
Geschmack. Die unverbindliche Preisempfehlung
pro 4 x 85-g-Becher liegt bei 1,59 Euro.
Berglandmilch
Frühstücksmilch
mit Hafer
Die österreichische Berglandmilch
will mit der Marke
Schärdinger („ Die Lieblings-
Frühstücksmarke der Österreicher“)
so richtig Schwung ins
Kühlregal bringen. Und zwar
mit der neuen Schärdinger Hafer
& Milch-Frühstücksmilch. Die laktosefreie
Milch eignet sich laut Hersteller perfekt für die
Zubereitung von Müsli, Porridge, Cornflakes
etc. Außerdem gibt sie auch dem Guten Morgen
Kaffee oder Kakao eine feine getreidige Note.
Fromi
Zweischichtige
Naturjoghurts auf Frucht
Fromi erweitert sein Portfolio um cremige,
gerührte Joghurts auf Obstpüree im Glas mit
125 g Inhalt. Die Joghurts werden im Burgund
hergestellt und in den Sorten Rhabarber, Kirsche,
Zitrone, Pflaume, Apfel Karamell, Kokosnuss,
Feige und Kiwi angeboten. Sie haben
Fettgehalte zwischen 1,8 und 3,6 g.
Fromi
Zwei Neuheiten
aus Italien
Camembert di Bufala heißt ein neuer
Weichkäse aus Italien, den Fromi jetzt präsentiert. Das
Besondere an diesem Produkt: Bei diesem Käse ließ sich
der Hersteller vom französischen Camembert inspirieren. Dennoch weist er die charakteristischen
Geschmacksnoten der Lombardei auf, so Fromi. Der 300 g schwere
Camembert mit typisch buttrigem Geschmack hat eine cremige Konsistenz und
einen Fettgehalt von mindestens 35 Prozent i. Tr. Der zweite Neue aus Italien ist der
Toma Piemontese, ein zarter, halbfester Käse aus Rohmilch. Seine natürliche Rinde
wird während der Reifung immer dicker. Die elfenbeinfarbene Masse (mindestens
50 Prozent Fett i. Tr.) ist mild und weist kleine, regelmäßige Löcher auf. Dieser Käse
hat ein kräftiges und cremiges Aroma. Der Toma Piemontese reift zwei Monate lang
in unterirdischen Kellern und bringt ca. zwei kg auf die Waage.
Dr. Oetker
„Löffelspaß mit Karamell“
„Löffelspaß mit Karamell“ verspricht Dr. Oetker zum
Launch des neuen Marmorette-Karamell-Puddings
mit Splits. Die Kombination aus Karamell-Pudding
und luftiger Sahne mit knackig-zarten Schokoladensplits
soll für doppelten Löffelspaß für alle sorgen, die es bunt, fröhlich und vor
allem lecker mögen, heißt es in Bielefeld. Die unverbindliche Preisempfehlung für
einen Viererpack (4 x 100 g) liegt bei 1,69 Euro. Die Markteinführung wird durch
reichweitenstarke TV-Werbung sowie PR- und Marketingmaßnahmen unterstützt.
Lobetaler Bio-Molkerei
Fruchtjoghurt-Duo
zur Kuschel- und Kerzenzeit
Die Lobetaler Bio-Molkerei präsentiert zur „Kuschel-
und Kerzenzeit“ die beiden saisonalen Joghurts Apfel-
Orange-Lebkuchengewürz und Brombeere mit jeweils mindestens 3,7 Prozent
Fett. Sie sind bis etwa Anfang April erhältlich. Als Besonderheit betont der Hersteller
den hohen Fruchtanteil. So enthält die Sorte Apfel-Orange-Lebkuchengewürz
mindestens 7,5 Prozent Apfel und ein Prozent Orange. Der Brombeere-Saisonbecher
kommt sogar auf 11,5 Prozent Brombeer-Fruchtanteil. Die unverbindliche
Preisempfehlung liegt bei 1,79 Euro pro 500-g-Becher.
Thise
Bio-Skyr aus Dänemark
Die dänische Biomolkerei Thise bietet Skyr – hergestellt
nach einem alten isländischen Originalrezept – jetzt auch in
den Varianten Vanille und Mango an. Die Sauermilchprodukte
haben einen Fettgehalt von nur 0,2 Prozent, einen hohen Eiweißgehalt und eine feste
Konsistenz. Sie werden in 160-g-Bechern angeboten und kosten (UVP) 0,99 Cent.
Erhältlich ist auch eine Naturvariante im 400-g-Becher zum Preis von 1,99 Euro.
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