Event
Reifeprüfung
In Hamburg, Frankfurt und Düsseldorf trafen sich Verkaufskräfte
aus Käse-Bedienungsabteilungen zur zweiten interaktiven Cheese
Challenge. Gastgeber Bel Deutschland vermittelte dabei viel
Käsekompetenz und setzte auch seine Marken in Szene.
Was genau steckt eigentlich hinter
dem Begriff Weidemilch? Und was
sind offene oder sogenannte „W“-Fragen?
Zwei von vielen Fragen, auf die die diesjährige
Cheese Challenge treffende Antworten
bot. Eingeladen zu diesem interaktiven
Event in Sachen Käse hatte Bel Deutschland.
In drei bundesdeutsche Metropolen,
Hamburg, Frankfurt und Düsseldorf, hatte
die für den Vertrieb von Marken wie
Leerdammer, Babybel, Kiri oder Bonbel
in Deutschland und Österreich verantwortliche
Tochtergesellschaft der französischen
Mit dem Käse ganz nach oben: In die Top-
Etagen führten die drei Event-Locations die
Teilnehmer. In Hamburg und Düsseldorf war
es die „Sturmfreie Bude“ (Foto oben und unten),
in Frankfurt das „OutOfOffice“.
Bel-Gruppe zu einem Event der Extraklasse
eingeladen. In erlesenen Locations mit
außergewöhnlicher Höhenlage erwartete
Thekenfachkräfte und ihre Fachberater/
innen, die an den Käse-Bedienungsabteilungen
im deutschen Lebensmittel-Einzelhandel
tätig sind, ein unterhaltsames
Nachmittags- und Abendprogramm.
Ein Mix aus Show, Spiel und Unterhaltung
und ganz viel Fachwissen prägte
auch diesmal die drei Veranstaltungen.
Nach dem „Bel-Käsemarkt 2017“ in den
Kölner Balloni-Hallen (siehe Milch-Mar
16 12/18 m ilch-marketing.de