Kampagnen
Switzerland Cheese Marketing GmbH
Purer Urgeschmack
Wie Käsemeister Theo Zbinden auf die Idee kam, den Urtyp Emmentaler zu erfinden
und wie er hergestellt wird, erfährt man auf dieser Doppelseite. Dazu gibt es auch eine
Empfehlung von Zwei-Sterne-Koch Bobby Bräuer aus München, der seinen Gästen den
Verzehr des Käses mit Pumpernickel und einem Weißwein mit einer gewissen Restsüße
ans Herz legt.
MW Berchtesgadener Land
Nachhaltig verpackt !
Die Biomilch der Milchwerke
Berchtesgadener punktet nicht nur
mit dem Verpackungsinhalt, sondern
vor allem auch mit den Verpackungen
selbst. Denn die Kartons
werden zu rund 90 Prozent aus
nachwachsenden Rohstoffen hergestellt
und die Kunststoffbeschichtung
wird auf Zuckerrohrbasis
hergestellt.
ÖMA
Leckerbissen
zum
Dahinknuspern
Die Ökologischen
Molkereien
Allgäu
haben einen
neuen heißen
Käse im Sortiment,
die ÖMA
Back-Bergkäse-
Sticks. Knusprig
paniert
sind sie ein
Bio-Leckerbissen
für eilige
Leckermäuler.
Innovativ
verpackt
im umweltfreundlichen
Graskarton.
Triballat
Pflanzliche Quark-Alternative
„Unsere erste vegane Alternative zu Quark“ präsentiert
das französische Unternehmen Triballat Noyal
unter dem Label Sojade. Eine pflanzliche Eiweißquelle
in Bioqualität, mit kurzer Zutatenliste, null
Gramm Zucker, sehr cremiger Konsistenz und guten
Kocheigenschaften.
Natumi
Königlicher
Genuss
Königlichen Genuss
verspricht Natumi den
Verwendern seiner
neuen Drinks. Weil
die Mandel angeblich
die Königin der Nüsse
genannt wird. Wichtig
dabei auch: alles ist
komplett laktosefrei
und ohne Zuckerzusatz.
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