Neue Produkte
Käserei Loose
Pikanter Powerkäse
Die „Fitness-Food-Marke“ Quäse der
Käserei Loose erhält im Januar durch
eine pikante Neuheit Verstärkung. Mit
überraschendem Geschmack ergänzt
dann der neue Quäse Protein Paprika-
Chili das Sortiment.
Die ausgefallene Rezeptur mit pikantem
Paprika-Chili soll vor allem
aktive Sportler und Fitnessfans ansprechen,
die auf der Suche nach Abwechslung
sind. Verbunden mit dem
bekannten Markenversprechen: viel
Protein (31 g pro Packung) und wenig
Fett. Die 115-g-Frischebox enthält sechs
Käsetaler und wird zu einer UVP von
1,29 Euro angeboten.
Den Launch der neuen Sorte begleitet
Loose mit breit gefächerten Maßnahmen.
Neben POS-Promotions und Zweitplatzierungen
wird es auch Produktsamplings
geben. Außerdem unterstützt eine Digitalkampagne
auf www.fitness-food-mitbiss.
de und den Social-Media-Kanälen
von Quäse die Produkteinführung sowie
auch klassische Printwerbung (Facebook:
https://de-de.facebook.com/quaese/; Instagram:
https://www.instagram.com/
quaese/?hl=de).
Bergader Privatkäserei
Neues Packungsdesign
für Bavaria blu
Ab diesem Herbst präsentiert die Bergader Privatkäserei
ihre Range Bavaria blu mit neuer Verpackungsgestaltung.
Authentisch, modern und frisch sollen das neue
Design Lust auf bayerischen Genuss und der Watzmann
als Key Visual für eine hohe Wiederkennung sorgen.
Für eine schnellere und bessere Orientierung im SB-Regal und an der Theke
werden die Bavaria blu-Varianten mit unterschiedlichen farbigen Fähnchen gekennzeichnet,
z. B. Der Würzige in Blau und Der Milde in Gelb. Eine Intensitätsskala
liefert den Kunden darüber hinaus zusätzliche Informationen.
Fromi
Zuwachs im
Bio-Schaukäserei Wiggensbach
Beschwipste Anna und Gehopfter Max
Die Bio-Schaukäserei Wiggensbach
hat sich jetzt in die Reihe
der kreativen Käseverfeinerer eingegliedert
und bringt fünf Schnittkäse
Variationen mit trockener
und glatter Naturrinde auf den
Markt. Diese sind mit Dunkelbier,
Schwarzbier und Kräutern sowie
mit Weiß- und Rotwein veredelt.
Alle Produkte sind drei Monate
lang im neuen Wiggensbacher
Ziegelgewölbe gereift.
Den „Gehopften Max“ gibt es
in zwei Geschmacksrichtungen: Mit dem Beinamen „Wiesenfreund“ ist der Käse aufgewertet
mit gehopftem Schwarzbier und Kräutern, als „Naturbursche“ veredelt mit dunklem
Bier, aber ohne Kräuter. Der neue Wiggensbacher Bierkäse schmeckt leicht-kräftig
und herb. Die „Beschwipste Anna“ schmeckt leicht-süßlich und fruchtig. In der Variante
„Rot“ nach rotem Spätburgunder, die „Blonde“ Anna nach weißem Grauburgunder.
Mit dem „Fruchtigen Fränzle“ ist ein weiteres Neuprodukt bereits in der Vorbereitung.
Der mit Most affinierte Schnittkäse, der drei Monate lang reift, soll spätestens
Ende des Jahres in den Käseregalen zum Verkauf ausliegen.
Argental-Sortiment
Käseimporteur Fromi hat mit
dem Chevrette D‘Argental einen
neuen Tomme aus Ziegenvollmilch
im Portfolio. Der Käse wird
nach traditionellen Methoden in
den Pyrenäen hergestellt und reift
mindestens zwei Monate lang im Keller. Die
Rinde ist dünn und naturbelassen und hat eine beige bis orangene
Farbe. Der Teig (mind. 50 Prozent Fett i. Tr.) ist weiß, glatt und weist
kleine Löcher auf.
Lactalis
Milder Ziegenkäse
aus Frankreich
Lactalis Deutschland präsentiert
unter der Marke
Président einen milden
Ziegenkäse. Dabei handelt
es sich um einen
geschöpften Frischkäse,
der in einer Käserei im Südosten
Frankreichs hergestellt
wird. Der Käse besteht zu 100 Prozent aus Ziegenmilch,
enthält keine Konservierungsstoffe und wiegt 150 g.
12/18 milch-marketing.de 27