Neue Produkte
Ehrmann
Sauer macht lustig
Die „Familien-
Molkerei“
Ehrmann
führt mit
Almighurt
Fun ein neues
Fruchtjoghurt-
Angebot speziell
für die junge Zielgruppe
ein. Unter
dem Motto „Sauer macht lustig“ soll
der Joghurt mit sauren Fruchtstreifen
im transparenten Becher jede Menge
Spaß für die kleinen, aber auch für die
großen Konsumenten bieten.
Almighurt Fun gibt es in den Geschmacksrichtungen
Zitrone, Apfel,
Orange und Kirsche. Die Früchte werden
auf der Verpackung mit frechen
Gesichtern als sympathische Charaktere
dargestellt. Die unverbindliche
Preisempfehlung liegt bei 0,59 Euro
pro 140-g-Becher. Die Produkteinführung
wird mittels TV, Online, Print
und Social Media unterstützt.
FrieslandCampina Foodservice
Debic-Flaschen
mit besserer Haptik
FrieslandCampina
Foodservice bietet ab
sofort das gesamte
Ein-Liter und Zwei-Liter-
Sortiment (Sahne und
Desserts) der Marke Debic
in neu entwickelten
PET-Flaschen an. Die
Vorteile gegenüber HDPE
Flaschen: Durch ihre
verbesserte Griffigkeit ist
ein optimales Flaschen-
Handling garantiert. Die
PET-Flasche ist mittels
Deckel wiederverschließbar und kann
auch nach Anbruch zuverlässig liegend
gelagert werden. Eine verbesserte
Gasbarriere sorgt außerdem dafür,
dass weniger Sauerstoff in das Produkt
eindringt. Die Rezepturen des gesamten
Sortiments bleiben unverändert,
ebenso die Haltbarkeit.
Karwendel-Werke
Proteinquark-Range
für Fitnessfans
Voller Genuss und ein ausgewogener Ernährungsstil passen
zusammen! Das wollen die Karwendel-Werke jetzt mit
der neuen Quark-Range „Exquisa Fitline Protein“ unter
Beweis stellen. Und das in gleich drei leckeren Sorten: Natur
mit elf Prozent Proteingehalt sowie Erdbeere und Vanille mit
zehn Prozent Protein. Mit jeweils nur 0,2 Prozent Fett. Der
Power-Quark eignet sich besonders vor und nach dem Sport,
schmeckt als proteinreiches, leckeres Dessert oder als kleine Zwischenmahlzeit, empfiehlt
der Hersteller. Die Produkte sind ab September im 400-g-Becher erhältlich und kosten
(UVP) 1,29 Euro (Natur) bzw. 1,49 Euro (Erdbeere und Vanille). Zur Einführung sorgen
Aktionen am POS und Online auf der Facebook-Seite von Exquisa für Probierinteresse.
Begleitende, crossmediale PR-Maßnahmen runden die Produkteinführung ab.
Heiderbeck
Familienkäse aus
dem Twenteland
Käsefachvermarkter Heiderbeck
hat zwei neue Artikel
im Portfolio. Dabei
handelt es sich zum einen um
den Schnittkäse „Familie Nijland
– Die Ziege“. Der Ziegenkäse
ist zwei Monate lang gereift, hat einen
schneeweißen Teig und ein mild-würziges Ziegenmilcharoma. Zweiter im Bunde ist
der „Familie Nijland-Trüffel“, eine Käsezubereitung aus Kuhmilch, die vier Monate
lang reift. Das Produkt enthält schwarze Trüffelstückchen im geschmeidig cremigen
Teig. Der Fettgehalt beider Käse, die aus dem Twenteland in den Niederlanden stammen,
liegt bei mind. 50 Prozent i.Tr. Sie werden als 5-kg-Laibe angeboten.
Frischli Milchwerke
Neuer Grießbrei
für Profiköche
Die Frischli Milchwerke erweitern ihr
Angebot für Profiköche um ein neues
„Allroundtalent“, den Grießbrei. Der
Grießbrei hat einen Fettgehalt von nur
1,5 Prozent und kann kalt serviert und
in Topf, Kessel oder Kombidämpfer als
warme Süßspeise
zubereitet werden.
Er wird in
einem wiederverschließbaren
5-kg-
Eimer servierfertig
angeboten
und ist ungekühlt
haltbar.
Milchwerke Berchtesgadener Land
Bioghurt aus
Naturland-Vollmilch
Die Milchwerke
Berchtesgadener
Land haben ihr
Biosortiment um
den Bioghurt Natur
cremig gerührt mit
3,8 Prozent Fett
erweitert. Der mild
gesäuerte Joghurt
wird aus Vollmilch
hergestellt, die nach den Richtlinien des
Naturland-Verbandes produziert wird.
Er wird im 500-g-Becher mit Stülpdeckel
angeboten und kostet (UVP)
zwischen 1,19 Euro und 1,29 Euro.
08/18 milch-marketing.de 33