Neue Produkte
Fromi
Zuwachs bei
Tradition-Emotion
Fromi launcht unter dem Dach seiner
neuen Marke Tradition-Emotion den
Brillat-Savarin IGP. Der Brillat-Savarin
hat seit Januar 2017 die geschützte
geographische Ursprungsbezeichnung
IGP. Der Brillat-Savarin IGP
Tradition-Emotion ist ein Käse der
Doppelrahmstufe aus handwerklicher
Herstellung. Der Käse zeichnet sich
durch seinen sehr milden, sahnigen
und leicht säuerlichen Geschmack aus.
Er wird in verschiedenen
Varianten angeboten:
Natur frisch oder
Natur gereift : ca.
500 g, Petit Brillat-
Savarin, 200
g, Mini
Brillat-Savarin,
110 g
(Natur) und
100 g (gereift).
Molkerei Müller
Neues Design
für die Reine
Buttermilch
Die Müller Reine Buttermilch
ist jetzt noch schöner! Denn die
Molkerei Müller hat das Design
der Flasche optimiert. Ziele der
Maßnahme sind eine verbesserte
Markenwahrnehmung, die
Stärkung des Markenkerns durch
Übermittlung der Botschaften
„Reinheit“ und
„Natürlichkeit“ sowie
die Integration
der Produktbenefits
Calcium,
Protein und Vitamin
B12. Außerdem
soll der
neue Auftritt
für eine bessere
Differenzierung
zur Frucht-Buttermilch
sorgen.
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Arla Foods
Buko jetzt auch mit Skyr
Arla Foods
erweitert das
Frischkäsesortiment
Buko
um die neue
Sorte Buko mit
Skyr. Das Produkt stellt eine Kombination aus
Frischkäse mit ausschließlich natürlichen Zutaten
und proteinreichem Skyr dar. Auf diese Weise
will Arla Foods die Innovationsstärke der Marke
Buko mit dem Wachstumstreiber Skyr kombinieren,
heißt es dazu in Düsseldorf. Die unverbindliche
Preisempfehlung für Buko mit Skyr liegt bei
1,39 Euro pro 200-g-Becher. Ab August erscheint
außerdem das gesamte Buko-Sortiment in einem
neuen, moderneren Verpackungsdesign: Durch
das neue Logo mit stärkerer Betonung des Absenders
Arla soll die Verbindung zur Dachmarke
gestärkt werden. Die Markteinführung der neuen
Sorte und der Relaunch der Marke werden im
Fernsehen sowie mit umfangreichen Sampling-
Maßnahmen unterstützt. Abgerundet wird das
Paket durch PR- und Social-Media-Maßnahmen.
Hamburger Käselager
Gruseliger Hartkäse aus England
Schrecklich leckeren Grusel-Käsespaß
verspricht das Hamburger
Käselager mit dem Grusel-Käse.
Dabei handelt es sich um einen
nur 200 g schweren Hartkäse aus
England, der 16 Wochen gereift
wird. Seine schwarze Wachshülle mit der Abbildung eines gruseligen
Kürbiskopfes und von Fledermäusen machen ihn zu einem
auffälligen Aktionskäse in der Halloween-Zeit.
Privatmolkerei Bauer
Wiesn-Gaudi
im Kühlregal
Ab September bringt die Privatmolkerei
Bauer anlässlich des
Oktoberfestes wieder das „Wiesn-
Gaudi“-Quartett in bayerischem Design
auf den Markt. Angeboten werden die vier
limitierten Fruchtjoghurtsorten „Hugo“, „gebrannte
Mandeln“, „Lebkuchen“ und „Schoko
Banane“ im 150-g-Becher. Die unverbindliche
Preisempfehlung liegt bei 0,49 Euro.
08/18 milch-marketing.de 29