Page 42

Milch-Marketing_09_2016

BUTTER IST DIE BESTE! Wussten Sie, dass Butter auf vielen Einkaufszetteln steht, aber häufig nicht gleich gefunden wird? Besonders im Nahrungsfette-Regal wollen Kunden schnell zum gesuchten Produkt greifen. Doch dieses Segment ist meist vollkommen überfüllt – mit Produkten, die dort nicht hingehören. Eine Regalsituation, die ohne großen Aufwand maßgeblich verbessert werden kann. Bringen Sie Ihre Top-Seller ins richtige Verhältnis – und optimieren Sie mit uns gemeinsam Ihre Pluskühlung. Wir wissen mehr. w w w. re g e rc o n s u l t i n g . d e Ihr Spezialist für Category Management Schmalz Butter Mischfette Margarine DIE RICHTIGE PLATZIERUNG FÜR IHREN ERFOLG. Die optimale Gewichtung von Butter und Margarine in der Pluskühlung liegt bei einem Verhältnis von 60% zu 40%. Der Grund: Butter und Mischstreichfette sind klar auf dem Vormarsch und haben ein hohes Wachstumspotential. Der Margarine- und Butter-Markt Margarine - 41.500 Tonnen 360.600 Tonnen 319.100 Tonnen 347.000 Tonnen 336.000 Tonnen 2011 2012 2013 2014 2011 2012 In Kooperation mit starken Partnern: 332.600 Tonnen 337.000 Tonnen 2013 347.000 Tonnen 2014 321.600 Tonnen Quelle: The Nielsen Company, MAT bis KW 35 Butter + 25.400 Tonnen Butter mit Zusätzen Butter Margarine 60% 40 %


Milch-Marketing_09_2016
To see the actual publication please follow the link above