Page 32

Milch-Marketing_03_2017

PRODUKTE DES JAHRES 2016/2017 1. PLATZ „Pures Vergnügen“ hat Hochland zum Launch von Almette Pur versprochen. Nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch. Denn Almette Pur ist mit reichlich Gemüsestückchen in der Frischkäsemasse (Doppelrahmstufe) verfeinert. Und obendrein gibt es noch eine knackige Gemüse-Extraportion obendrauf gestreut. Das Ganze präsentiert sich dann – dank des teilweise transparenten Fässchens – auch im Kühlregal in verführerischer Optik. FRISCHKÄSE PHILADELPHIA MEDITERRANE KRÄUTER mit der neuen Sorte Philadelphia Mediterrane Kräuter Mittelmeerflair auf den heimischen Abendbrottisch zaubern. Mit einer perfekten Kombination aus Frischkäse und Kräutern. PATROS FÜR GRILL & OFEN 32 03/17 · milch - marketing.de EXQUISA ZUCCHINI-FETA 3. PLATZ Auch die Karwendel-Werke haben im Sortiment Exquisa Frischkäse Kurs in Richtung Mittelmeer aufgenommen. So wird die neue Exquisa Creation des Jahres in der Geschmacksrichtung Zucchini-Feta mit knackigen Zucchini- Stückchen und würzigem Feta geschmacklich perfektioniert. Das Ganze wird dann noch mit feinen Kräutern abgerundet. GLUTGUT HIRTENKÄSE FIX & PFÄNNCHEN 2. PLATZ Für Mondelez Deutschland steht bei der Marke Philadelphia insbesondere die Verwendung als Aufstrich zum Abendbrot im Fokus. Und so will der Frischkäseklassiker ROUGETTE MARINIERTER GRILLKÄSE BBQ 3. PLATZ Eine gemüsige Beilage und eine runde Aluminiumschale kennzeichnen die neue heiße Linie der Molkerei Rücker, den GlutGut-Hirtenkäse Fix & Pfännchen. Mit den Sorten Tomate und Kräuter sowie Paprika mit Chilinote geschmacklich ein wenig mediterran, aber vom Design her mit Lagerfeuer am Strand Rücker-typisch „klare Kante“ norddeutsch positioniert. 2. PLATZ Gleiches gilt für den Rougette Marinierten Grillkäse BBQ von der Käserei Champignon: ebenfalls fix und fertig mit einer Marinade kombiniert und das Ganze in einer Grillschale aus Aluminium verpackt. Allerdings strahlt die Verpackung dieses Produktes nicht trendiges Griechenland-, sondern USA-Flair aus. BBQ eben. 1. PLATZ Die Grillsaison beginnt immer früher: bereits im März verkündete Hochland den Start in die Grillsaison „Mit Grillkäse zum Dahinschmelzen“. Das Objekt der Begierde war Patros für Grill & Ofen in der Sorte Tomate & Basilikum. Die fleischlose, griechisch positionierte Alternative, fix und fertig mit einer Marinade und in einer Aluschale zur schnellen Zubereitung. ALMETTE PUR KÄSE/WARME KÜCHE


Milch-Marketing_03_2017
To see the actual publication please follow the link above