Ruwisch & Zuck: Neuauflage der Fachbroschüre Caseus Domus

Milch-Marketing_03_2017

❚ KOMPAKT Von Hause aus Käseversteher, die ihr Fachwissen wieder in eine aktualisierte Fachbroschüre eingebracht haben (v.l.): Dirk Ruwisch, Volker Zuck und Tochter Karin Wer beruflich mit Käse zu tun hat, stößt unweigerlich irgendwann auf die Broschüre „Caseus Domus“ – das Haus des Käses. Was vor gut zwei Jahrzehnten bereits als ein recht umfassendes Nachschlagewerk und Verzeichnis für die Vielfalt internationaler Käse der Branche vorgestellt wurde, hat sich in den Jahren zu einem gefragten Standardwerk für Einkäufer und Verkäufer in den Handelszentralen, den Fachgroßhandel, Importeure, Fachberater sowie für das Verkaufspersonal in Käse-Bedienungsabteilungen des Lebensmittel-Einzelhandels entwickelt. Volker Zuck, Fachgroßhändler aus Hannover, hatte in den 90er Jahren die Idee, vor allem dem Lebensmittel-Einzelhandel mehr handfeste Informationen über die Vielfalt des internationalen Käseangebotes, das vorwiegend über die Theken verkauft werden sollte, zu bieten. Mit der jetzt vorgestellten zehnten Auflage stellt das Autorenteam, Volker Zuck, seine Tochter Karin und sein Geschäftspartner Dirk Ruwisch, ein Käsekompendium vor, das durchaus die Bezeichnung „Pflichtlektüre“ verdient. Denn es ist mehr als ein Nachschlagewerk für über 1.000 Käseprodukte aus Europa und Übersee. Käse schneiden, Käsegeschichte, Käse in Kombination, Käseherstellung oder Käsedeklaration, das sind nur ein paar der in diesem Fachbuch kompetent Umfassend und kompetent recherchiert: Die zehnte Auflage des exklusiven Branchenverzeichnisses „Caseus Domus“ des Käsespezialisten Ruwisch & Zuck in Hannover dargestellten Kapitel. Das Fundament von „Caseus Domus“ ist und bleibt jedoch der Länderteil mit seinem aktuell insgesamt rund 21 Nationen umfassenden Käseüberblick. Hier werden ausführlich Käsesorten, ihre Herkunft und ihre Besonderheiten in Wort und Bild vorgestellt. Neu im Länderverzeichnis ist diesmal Liechtenstein. Und auch das European Cheese Center, eine Institution für Fachseminare und Ausbildungsstätte für angehende Dipl.- Käsesommeliers sowie Museum für europäische Käsekulturen, hat seinen Platz im neuen „Caseus Domus“. Zu beziehen ist das Druckwerk über Ruwisch & Zuck. www.ruwischzuck.de oder per E-Mail: info@ruwischzuck.de Neuauflage „Caseus Domus“ Ein Plädoyer für die Theke ANZEIGE Ihr MoPro-Experte bei IRI: Max Dechamps T +49 (0)211.36119.147 F +49 (0)211.36119.456 M +49 (0)151.4675.6000 max.dechamps@IRIworldwide.com Sind Sie sicher, dass Sie Ihr Potenzial voll ausschöpfen? Mit unserer einzigartigen Kombination aus aktuellen Marktinformationen, umfassendem Marktverständnis, prädiktiver Analytik, vorausschauenden Insights und führenden Technologien helfen wir unseren Kunden, erfolgreich zu wachsen. 95 Prozent der Konsumgüterunternehmen der „Fortune 100“ arbeiten bereits mit uns zusammen. IRI Information Resources GmbH Gladbecker Straße 1 40472 Düsseldorf www.IRIworldwide.com


Milch-Marketing_03_2017
To see the actual publication please follow the link above