PROFIL
Neuer Stern am Käsehimmel
Ländle Rahmkäse – Mild und fein
Der Ländle Rahmkäse wird aus bester frischer
und rahmige Konsistenz aus. Am Gaumen hinterlässt er schmelzend und zerfließend einen
feinen Buttermilchtouch. Wie alle Produkte ist natürlich auch der Ländle Rahmkäse
mit dem AMA-Gütesiegel ausgezeichnet.
„Weltmeisterprodukte für einen Weltmeisterkoch“,
Micheli, der auch schon bei Starkoch
Johann Lafer auf der Stromburg gekocht
hat. Schauen Sie rein unter www.vmilch.
at – und kochen Sie mit! Sein Tipp:
Gnocchi mit Ländle Rahmkäse.
18 • KOMPAKT S eptember 2017 • www .moproweb.de
Qualität heisst Vorarlberg Milch
Die Vorarlberg Milch mit über 500 Landwirten vom Bodensee bis zum Arlberg hat
ihren Sitz in Feldkirch. Die „milchigen“ Wurzeln der Molkerei reichen bis ins Jahr
1940 zurück. Durch zahlreiche internationale Auszeichnungen wird die Milch- und
Käsekompetenz der Vorarlberg Milch immer wieder bestätigt. Die Vorarlberg Milch
lebt eine ehrliche Partnerschaft mit ihren Landwirten für eine intakte Kulturlandschaft
und höchste Lebensmittelqualität.
im Geschmack.
Heumilch hergestellt und auf traditionelle
handwerkliche Art und Weise gereift
und gepflegt. Der Ländle Rahmkäse reift 5
Wochen im Naturkeller. Eine feine, buttrige
Note mit angenehmem Zitronenaroma umschmeichelt
beim Ländle Rahmkäse die
Nase. Der Teig zeichnet sich durch seine cremige
das ist die Devise von Kevin
Firma: Vorarlberg Milch eGen
Anschrift: Nofler Strasse 62, A-6800 Feldkirch
Verkaufsleitung: Mag. Michael Schatzmann
Tel.: +43/55 22/7 21 30
Fax: +43/55 22/7 21 30
E-Mail: office@vmilch.at, Internet: www.vmilch.at
Käsekaiser für den
Ländle Klostertaler
Bei der KÄSEKAISER-GALA im Palais
Fers tel in Wien wurde die Vorarlberg Milch
zum 3. Mal mit dem KÄSEKAISER für den
Ländle Klostertaler ausgezeichnet!
Käsekaiser für den Ländle Klostertaler
– Kategorie: kräftig-würzig
Der unverwechselbare Ländle Klostertaler
bietet höchsten Käsegenuss für Käse-Liebhaber.
Das Klostertal ist ein alpines Tal in
Vorarlberg und erstreckt sich von Bludenz
mit rund 30 km Länge bis zum Arlberg.
Der Ländle Klostertaler wird aus bester frischer
Alpenmilch hergestellt und auf traditionelle
und handwerkliche Art und Weise
gereift und gepflegt. Während seiner mind.
7-monatigen Reifezeit im Naturkeller entfaltet
er seine elegante Würzigkeit. Im Duft
treffen fruchtige Aromen wie Ananas und
Maracuja auf Malz und dunkles Karamell.
Füllig, saftig und mit cremigem Schmelz
betört der Käse den Gaumen.
Geschäftsleitung: Mag. Raimund Wachter
Mitarbeiter: 120
Milchlieferanten: 522 Vorarlberger Landwirte
Umsatz 2016: 48 Mio. Euro
Exportanteil: ca. 30 %
Export: Deutschland, Skandinavien, Beneluxstaaten, Italien