PROFIL
Berglandmilch, Österreichs größte Molkerei, verarbeitet mit rund 1.500 Mitarbeitern pro Jahr ca.
1.300 Mio. kg Milch. Diese wird von über 11.000 Milchbauern erzeugt, die auch die Eigentümer
der Berglandmilch sind. Den Konsumenten wird Gentechnikfreiheit von der Fütterung der Milchkühe
und kontrollierte Tiergesundheit garantiert. Berglandmilch-Milchbauer füttern seit dem 1. Oktober
2016 ausschließlich europäische Futtermittel. Dies ist für Berglandmilch ein Teil einer Nachhaltigkeitsstrategie,
die beim Milchbauern beginnt und bis zum Milchregal reicht. Mehr als 40 Prozent der österreichischen
Rohmilch wird in den Werken der Berglandmilch zu hochwertigen Produkten veredelt.
Über 200 Tage und 200 Nächte lässt sich
der Tiroler Felsenkeller Käse Zeit, um zu
dem heranzureifen, was ihn so unvergleichlich
macht. Seinen speziellen Charakter
erhält er dank der einzigartigen Reifung im
natürlichen Kitzbüheler Felsenkeller.
Firma: Berglandmilch eGen
Anschrift: Schubertstraße 30, A-4600 Wels
Tel.: +43 (7476) 77311-5635
E-Mail: gerald.kotzauer@berglandmilch.at
Internet: www.berglandmilch.at; www.tirolmilch.at;
www.schaerdiger.at; www.lattella.at
Vorsitzender der Geschäftsführung:
DI Josef Braunshofer
Geschäftsführung Verkauf Österreich,
Deutschland, Schweiz: Gerald Kotzauer
Vertriebspartner/Großhändler in
Deutschland: alle namhaften Großhändler
Vertriebspartner für Thekenkäse:
Marke Tirol Milch und Schärdinger: Heiderbeck GmbH,
Gewerbering 4, 82140 Olching, www.heiderbeck.com
10 • KOMPAKT S eptember 2017 • www .moproweb.de
Der Schärdinger Breakfast
& Lunch – der neue cremige
sich durch seinen vollmundigen
Geschmack mit hohem
Milch – ohne Zusatz von Gelatine. Die
Schärdinger Breakfast & Lunch Brotaufstriche gibt es im 200 g
wiederverschließbaren Becher in den beliebten Sorten Natur,
Kräuter und Liptauer Art.
Der Tirol Milch Tiroler Adler besticht durch seinen würzigen,
aussagekräftigen Charakter. Ein
richtig bodenständiger Tiroler eben,
der seine Mentalität während seiner
neunmonatigen Reifezeit in aller
Ruhe entfalten kann. Weiße Eiweißkristalle
sind ein Qualitätsmerkmal
von extra lange gereiftem Bergkäse.
Der Tirol Milch Urtyroler wird aus bester
Tiroler Bergbauernmilch produziert.
Diese Premium-Bergkäsespezialität
wird mindestens 12 Monate
gereift. Dadurch erhält der
Urtyroler seinen unvergleichlich
würzig-kräftigen, herzhaften
Geschmack.
Der Tirol Milch-Bergkäseaufschnitt ist der
erste Premium-Käseaufschnitt in Österreich,
der drei Premium-Käsesorten in einer Packung
enthält. Die Käse sind alle würzig-kräftig im
Geschmack: ein vier Monate höhlengereifter
Bergkäse, ein neuer sechs Monate gereifter,
mit Rotwein affinierter Bergkäse sowie ein
neun Monate gereifter Bergkäse.
40 Jahre Bergbaron! Der Schärdinger
Bergbaron ist der beliebteste Käse Österreichs,
neunfacher Käsekaiser und feiert
im Jahr 2017 das 40 Jahr Jubiläum. Zum
Jubiläumsjahr gibt es eine Jubiläumspackung,
das Bergbaron Trio in der 270-g-
Packung mit Bergbaron, Bergbaron
geräuchert und dem Weinbaron.
Fruchtjoghurt wie selbst gemacht! Konsumenten
wünschen sich natürliche Produkte ohne
Zusatzstoffe und gleichzeitig smarte Lösungen,
die den Alltag erleichtern. Genau dieses Bedürfnis
erfüllen wir mit unseren Schärdinger Früchteträumen
in den Sorten Rote Früchte und Marille.
Brotaufstrich von Schärdinger.
Ein cremig-milder Aufstrich, der
Rahmanteil auszeichnet. Hergestellt
aus bester österreichischer
NEU