PROFIL
Entdecken Sie die Vielfalt der Käserebellen!
Die Käserebellen haben sich auf die Herstellung von Weich-, Schnitt- und Hartkäse aus tagesfrischer Heumilch spezialisiert. Unter den Marken
Käserebellen und Bio-Käserebellen wird ein vielfältiges Sortiment an Käsespezialitäten angeboten.
Bio Pfeffer Rebell
www.moproweb.de • K OMPAKT S eptember 2017 • 17
Die wichtigsten Exportprodukte im deutschen Markt sind:
Firma: Sulzberger Käserebellen Sennerei GmbH
Anschrift: Dorf 2, A-6934 Sulzberg
Vertrieb: Käserebellen GmbH
Auerbergstr. 8, D-86989 Steingaden
Tel.: +49 (0) 8862/9801-44
Fax: +49 (0) 8862/9801-81
E-Mail: verkauf@kaeserebellen.com
Internet: www.kaeserebellen.com
Geschäftsleitung: Josef Krönauer, Andreas Geisler
Verkaufsleitung für Deutschland: Josef Eisenmann
Marketingleitung für Deutschland: Matthias Köpf
Heublumen rebell
Im Duft senden Honig, Blütenaromen und Jungholz einen Gruß von
der Alpenwiese. Dazu verweisen rahmige Noten und helles Karamell
auf den Rohstoff Heumilch. Der cremig-geschmeidige Teig schmilzt
wunderbar. Ein gewinnender Käse, ganz nah an seiner Herkunft.
Der Name dieses Käses spiegelt sich im intensiven Pfefferaroma
wider. Untermalt wird dieser von Rahm, Honig und Blumenwiese.
Am Gaumen verschmilzt der cremig-weiche Teig perfekt mit einer
intensiven Würze aus grünem Pfeffer, Oliven und Schwarzbrot.
Österreichische Heumilch darf das EU-Gütesiegel g.t.S. – garantiert traditionelle Spezialität – führen. Das Siegel
gewährleis tet eine traditionelle Zusammensetzung bzw. ein traditionelles Herstellungsverfahren eines Lebensmittels.
„Durch das Siegel haben die Konsumenten noch mehr Garantie auf Qualität und Unverfälschtheit“, betont Andreas
Geisler, Geschäftsführer der Käserebellen. Chancen biete die Auszeichnung nicht nur auf dem Heimmarkt in
Öster reich, sondern auch im Export. „Heumilch als garantiert traditionelle Spezialität steht daher auch im
Mittelpunkt unserer zukünftigen Marketingaktivitäten.“