PROFIL
Die Gmundner Molkerei gehört zu den
größten Molkereiunternehmen Österreichs.
Rund 320 Mio. kg Rohmilch werden
im Hauptbetrieb Gmunden und am
Standort Sattledt zu hochwertigen Milchprodukten
verarbeitet.
Käsespezialitäten aus dem Salzkammergut
Unser Sortiment Bergkristall: Käsekultur auf höchster Stufe:
Mit einer Reifezeit
Frischprodukte: Frischmilch, ESL-Milch,
Buttermilch, Sahne, Joghurt, Fruchtjoghurt,
Thermisierter Fruchtjoghurt, Sauerrahm,
Teebutter, laktosefreie Produkte
Haltbarprodukte: Haltbarmilch, H-Schlagsahne,
Kaffeeobers, H-Kakao milch, H-Milchmischgetränke,
Bio-H-Milch, Koch rahm,
Küchen sahne, Kon dens milch, Sprühtopping,
Milch zum Aufschäumen, laktosefreie
Produkte, Coffee Drink
Gelbe Linie: Butterschmalz, Cottage
Cheese, Schnittkäse: Schnittkäse mildfein:
Traunstein König (Großlochkäse),
Gosauer Jausenkäse (Bruchlochkäse),
Bierkäse, Toastkäse, Butterkäse, Tilsiter,
Gouda; Schnittkäse würzig: Gmundner
Berg, Gmundner Berg Premium (6 Monate
gereift), Traunkirchner Raclette, Alpenkäse,
Traunseer, Bergkristall (mind. 10 Monate gereift);
Verfeinerte Käsespezialitäten: Rauchkäse,
Chili-Paprika Käse, Brat- und Grillkäse
Marken: Gmundner Milch, Almliesl, Rosan,
Private Labels
Firma: Gmundner Molkerei eGen
Anschrift: Theresienthalstr. 16,
A-4810 Gmunden
Tel.: 00 43/76 12/7 82-0
Fax: 00 43/76 12/7 82-43
E-Mail: office@gmundner-milch.at
Internet: www.gmundner-milch.at
Geschäftsleitung: Mag. Michael Waidacher
Mitglieder: 2.650
Mitarbeiter: 340
Umsatz 2016: 175 Mio. Euro
Milchanlieferung: 320 Mio. kg
Käseerzeugung: 10.000 t
Exportanteil: 50 %
12 • KOMPAKT S eptember 2017 • www .moproweb.de
Kontakt für Verkauf Deutschland:
Peter Vesely
Verkauf/Dipl. Käsesommelier
Mobil: +43 (0)664 1034239
Tel: +43 (0)7612 782 97
Fax: +43 (0)7612 782 8897
p.vesely@gmundner-milch.at
Die Gmundner Molkerei ist in
Österreich und in Deutschland
Käseteig bilden, unterstreichen die hohe Qualität dieses
edlen Käse.
Gmundi - Fruchtiger Joghurtgenuss im Quetschbeutel:
Praktisch für unterwegs ist das Fruchtjoghurt-Dessert im
Quetschbeutel. Angeboten werden die Sorten „Erdbeer-Banane“
und „Mango“ im 100-g-Quetschbeutel. „Gmundi“ hat
eine cremige Konsistenz, enthält 10 % Frucht und wird aus
100 % österreichischer, gentechnikfreier Milch hergestellt.
Die beliebten Gmundner
Milch Käsescheiben
tragen das einzigartige,
unverwechselbare Design
der Gmundner Keramik
und sorgen so für Differenzierung
im Kühlregal.
Tilsiter und Raclette. NEU:Gentechnik-frei-Zertifizierung in
Österreich und Deutschland:
„Gentechnik-frei“ zertifiziert und zur
Nutzung des VLOG-Logos berechtigt.
von mindestens 10 Monaten gehört der Bergkristall zu den kräftigwürzigen
Gmundner Milch Käsesorten. Der „Bergkristall“ trägt ein
charakteristisches Qualitätsmerkmal bereits in seinem Namen:
kleine Eiweißkristalle, die sich nach einer langen Reifezeit im
Gmundner Milch Bergbauern H-Milch: Gmundner Milch lässt mit
einer Bergbauern H-Milch in den Fettstufen 1,5 % und 3,5 %
aufhorchen. Die wertvolle Milch von Gmundner Milch Bergbauern,
die auf entsprechender Höhe produzieren, ist in der 1-L-Packung mit
praktischem Schraubverschluss erhältlich.
Erhältlich in den Sorten Gmundner Berg, Traunstein König, Gosauer
Jausenkäse, Stoderer Rauchkäse, Bierkäse, Milder Gouda, Edelmilder
Emmentaler, Toastkäse. Die praktischen
Käse-Scheiben werden in Packungen zu 80 g bis 1.000 g angeboten.