PROFIL
Stefan Fessler schätzt die
ehrlichen und echten Käse
aus dem Bregenzerwald.
www.moproweb.de • K OMPAKT S eptember 2017 • 13
Wo Wäldergold drauf steht,
ist 100 % Bregenzerwald drinnen!
38 KÄSESORTEN VOLLER GENUSS.
Käse aus Österreich, aus Vorarlberg und speziell aus dem Bregenzerwald
versprechen vollen Genuss in der ganzen Vielfalt der
Käsekunst. Unter der Marke „Wäldergold“ bekommt der Begriff „Käse
aus dem Bregenzerwald“ eine weitere qualitative Steigerung.
„Wäldergold“ steht für 100 % Bregenzerwald. Ausgesuchte Sennereien
der Region produzieren unter der Dachmarke 38 Sorten Käse. Sowohl
die Milcherzeugung als auch die Käseproduktion und die Reifung finden
im Bregenzerwald statt. Wo Wäldergold drauf steht, ist auch der Bregenzerwald
in seiner ganzen Raffinesse drinnen. Darunter sind neben den
Klassikern auch echte Spezialitäten wie Sig, Alpzieger, Alpkäse sowie
Schaf- und Ziegenkäse. Auf Kundenwunsch findet auch eine Affinierung
der Käsesorten statt. Die „Wäldergold“-Produkte überzeugen zudem
durch ein einheitliches und somit erkennbares Erscheinungsbild für den
Konsumenten.
„Qualität steht an erster Stelle“, so Stefan Fessler von Markeninhaber
Käse Moosbrugger. Sämtliche Partner-Sennereien wurden durch den
Dipl. Käsesommelier persönlich ausgesucht. „Wäldergold-Produkte sind
rückverfolgbar, gerade, ehrlich und echt“, so Fessler. Käse Moosbrugger
steht für jahrzehntelange Erfahrung im Käse-Geschäft.
Firma: Käse Moosbrugger Stefan Fessler KG
Anschrift: Mähderle 2, A-6841 Mäder
Tel.: +43 5523 541 52
Fax: +43 5523 541 52-4
E-Mail: office@waeldergold.at
Internet: www.waeldergold.at,
www.kaese-moosbrugger.at
Geschäftsleitung: Stefan Fessler
Vertriebspartner für Deutschland:
Heiderbeck GmbH, HKL Hamburger Käselager GmbH
Bergkäse
8 Monate Gereift
Der Klassiker aus dem
Bregenzerwald aus Heumilch
von mild bis würzig.
Weinkäse
Zart-geschmeidiger
Schnittkäse aus Heumilch,
der mit österreichischem
Zweigelt 4 Wochen lang
affiniert wird.
Bierkäse
Ein hervorragender
Schnittkäse aus Heumilch
mit Schlitzlochung und
einer feinen, würzigen
Note – ideal zu Brotzeit
und Jause.
Rässkäse
Das Original aus dem
Bregenzerwald für den
deftigen Geschmack und
natürlich zum Reiben für
die Kässpätzle.
Sig
Die typische Wälder-
Alternative zur klassischen
Schokolade. Sie wird in
Handarbeit aus Molke
hergestellt.
Fotoquelle: Gunz