PROFIL
Qualität aus der Kl osterkäserei
Die Klosterkäserei Schlierbach aus dem Herzen Oberösterreichs hat sich auf
die Herstellung von Weich- und Frischkäse in Bio-Qualität spezialisiert und
ist in Österreich Marktführer im Segment der Bio-Weichkäse mit Rotkultur.
Mit der Umstellung auf einen reinen Bio-Betrieb im Jahr 2012 garantiert die
Käserei ihren Kunden auch in Zukunft den Zugang zu regionalen Lebensmitteln
von höchster Qualität. Durch die langjährige und intensive Zusammenarbeit
mit ihren Bio-Bauern sichert die Klosterkäserei Schlierbach den Erhalt
der landwirtschaftlichen Betriebe für die kommenden Generationen. Im Jahr
2008 wurde das Sortiment um Bio-Schaf- und Bio-Ziegenkäse erweitert.
www.moproweb.de • K OMPAKT S eptember 2017 • 11
Die Bio-Selection ist ein Muss für Weichkäsegenießer.
Die Sorten PUR, ROT und
WEIN reifen mindestens zwei Wochen im
Keller und noch mindestens zwei
Wochen in der Holzschachtel,
ehe sie ausgeliefert werden.
Schlier bacher Bio-Selection
Der aus Bio-Schafmilch hergestellte Bio-Schnittkäse
spricht neben Käseliebhabern auch Kuhmilchallergiker
an. Die Käsescheiben überzeugen zudem im
Firma: Concept Fresh
Vertriebsgesellschaft mbH
Anschrift: Hobelweg 20,
A-4055 Pucking
Telefon: +43/72 29/6 61 77-810
Telefax: +43/72 29/6 61 77-980
E-Mail: office@concept-fresh.at
Internet: www.concept-fresh.at
neuen Look!
Geschäftsleitung:
Friedrich Mitterhumer
Verkauf Deutschland: Stefan
Bräuning, Tel: +49/06303/9998430,
Mobil: +49/0171 2840171, E-Mail:
s.braeuning@concept-fresh.at
Marketing Deutschland:
Martina Gangl
125 g gibt es ebenfalls
ebenfalls in den Sorten
„PUR, ROT und WEIN“
NEU: Aus frischer Bio-Kuhmilch aus der
Region Schlierbach und Umgebung wird
der Bio-Abtropfjoghurt nach griechischer
Art hergestellt. Mit reichlich Erfahrung, Wissen
und der entsprechenden Technologie
haben die Molkereimeister ein Verfahren
entwickelt, um diesen frisch-aromatischen
Joghurt „Griechischer Art“ mit seiner weichen,
cremigen Textur und 10 % Fett herzustellen.
Der Bio-Abtropfjoghurt wird im
150-g-Becher in den Varianten Natur, auf
Vanille und auf Honig angeboten.
Im neuen Design präsentieren sich die
Bio-Frischkäse aus Bio-Ziegenmilch in
den Varianten Natur und mit Schnittlauch
sowie der Bio-Schafmilch-Frischkäse in
der Natur-Variante.
Concept fresh ist seit 1995 spezialisiert
auf die Entwicklung, Herstellung
und Vermarktung von Milchprodukten
aus Österreich. Das Sortiment
umfasst klassische sowie biologisch
hergestellte Produkte. Dazu zählen unter
anderem die Bio-Weich- und Frischkäse
aus der Klosterkäserei Schlierbach sowie
Burger Cheese.