Käse-Genuss von Österreichs
Heumilch-Pionier
Der wertvolle Rohstoff für die aromatischen Heumilch
Naturkäsespezialitäten stammt von ausgesuchten Bauernhöfen aus
der Heumilchregion Salzburger Seen- und Mondsee-Land. Dort
genießen die Kühe die Fülle der Sommerwiesen mit frischen Gräsern,
Blumen, würzigen Kräutern und im Winter sonnengetrocknetes
Heu. So ist es nicht verwunderlich, dass in jedem Stück WOERLE
Heumilch-Käse ein unnachahmliches, natürliches Aroma steckt –
ganz ohne künstliche Zusätze und Gentechnik.
AUS W ERTVOLLER HEUMILCH –SEIT 1 889
Herzhaft-pikant am
Gaumen. Hier zeigen sich
aber auch milchige Aromen
sowie dezente Noten von grünem
Jungholz und Moos – bestens im
weich-geschmeidigen Teig integriert.
KOMPAKT N ovember 2020 • 23
1889 gründete Johann Baptist Woerle die erste Emmentaler-
Käserei Österreichs und legte damit den Grundstein für
das heutige Unternehmen WOERLE, das seit damals seinen
ursprünglichen Werten treu geblieben ist. Dazu zählt auch das
WOERLE Reinheitsgebot, nur beste, regionale Heumilch zur
Herstellung exquisiter Käsespezialitäten zu verwenden. Aber
auch der behutsame Umgang mit Natur und Mensch sowie
Handschlagqualität prägen die Wertekultur von WOERLE.
Zillertaler Bergkäse
pikant-würzig
Verlockender Duft nach
Rahm, Biskuit
und Marzipan.
Im kompakt-mürben Teig
sind reiche Aromen nach
Karamell sowie Rahm, Malz,
Kakao und Schwarzbrot
eingebettet – kontrastiert
durch pfeffrige Noten.
Firma: Gebrüder Woerle Ges.m.b.H.
Anschrift: Enzing 26, A-5302 Henndorf
Tel.: +43 (0)6214/6631-0, Fax: DW-33
E-Mail: woerle@woerle.at
Der Mondseer
herzhaft-pikant
Feinsäuerlicher Duft
nach Buttermilch
begleitet von Blumenwiese
und Haselnuss.
Emmentaler
der Milde
Der schöne Sortencharakter
mit Noten von Ananas,
Zitrusfrüchten, Marzipan
und Blumenwiese lässt am
Gaumen Aromen von
Haselnuss, Buttermilch,
Weißbrot und Kakao vorbildlich
entfalten. Typisch ist der
geschmeidige, kompakt-mürbe
Teig mit markanter Lochung in
Kirschkern- bis Walnussgröße.
Geschäftsleitung: Gerhard Woerle
Verkaufsleitung für Deutschland: René Michael Netzel
Key Account Management für Deutschland: Franz Mösenbichler
Web: www.woerle.at
Käsescheiben
aus Heumilch
Unsere beliebten
Heumilchkäsesorten Emmentaler,
Mondseer und Bergkäse
sind auch als Scheiben in der
wiederverschließbaren
Verpackung erhältlich. Scheibe für
Scheibe feinster Heumilchkäse-
Genuss. Extrem praktisch, aus
bester Heumilch hergestellt und
Top im Geschmack.
Heumilch ist eine „garantiert traditionelle Spezialität“
Die Heumilch wurde mit dem EU-Gütesiegel g.t.S. – garantiert traditionelle Spezialität – ausgezeichnet. Es würdigt die besondere
Wirtschaftsweise unserer Heumilchbauern und gewährleistet eine traditionelle Zusammensetzung bzw. ein traditionelles
Herstellungsverfahren eines Lebensmittels.