Ländle Klostertaler: Der würzig, kräftige Käsegenuss
Der Ländle Klostertaler wird aus bester frischer Alpenmilch hergestellt und auf traditionelle und handwerkliche Art und Weise gereift und
gepflegt. Während seiner ca. siebenmonatigen Reifezeit im Naturkeller entfaltet er seine elegante Würzigkeit. Im Duft treffen fruchtige Aromen
wie Ananas und Maracuja auf Malz und dunkles Karamell. Füllig, saftig und mit cremigem Schmelz betört der Käse den Gaumen.
2 x Käsekaiser + 8 x World Cheese Awards
Bei der Käsekaiser-Gala im Ferry-Porsche-Center in Zell am See wurde die Vorarlberg Milch
mit zwei Käsekaisern für den Ländle Arlberger und den Ländle Weinkäse ausgezeichnet.
World Cheese Awards
Vorarlberg Milch ist wieder der große Abräumer und gewinnt 2 x Gold, 4 x Silber und 2 x
Bronze bei den World Cheese Awards 2019 in Italien. Derr Wettbewerb fand am 18. Oktober
in Bergamo, Italien statt.
Firma: Vorarlberg Milch eGen
Anschrift: Nofler Strasse 62, A-6800 Feldkirch
Verkaufsleitung: Mag. Michael Schatzmann
Tel.: +43/55 22/7 21 30
Fax: +43/55 22/7 21 33
E-Mail: office@vmilch.at
Internet: www.vmilch.at
22 • KOMPAKT N ovember 2020
Geschäftsleitung: Mag. Raimund Wachter
Mitarbeiter: 123
Milchlieferanten: 502 Vorarlberger Landwirte
Umsatz 2019: 51 Mio. Euro
Exportanteil: ca. 30 %
Export: Deutschland, Skandinavien,
Beneluxstaaten, Italien
PROFIL