PROFIL
ALMA Alpen,
Kräuter,
und Hanfschatz
KLEINE KRÄUTERKUNDE FÜR KÄSEGENIESSER
Bei Alma wird Käse nach alter Tradition aus tagesfrischer
Heumilch gesennt. Ausgewählte Laibe veredeln wir von Hand
mit würzigen Kräutern und Blüten. Wacholder, Rosmarin,
Ringel blume und andere verleihen dem Käse samt essbarer
EINE NEUER SCHATZ IM ALMA SORTIMENT
KOMPAKT N ovember 2020 • 19
ALMA Vorarlberger Bergkäse g.U. und Alpkäse
In den kleinen Alma Bergsennereien und auf den Vorarlberger
Sennalpen wird nur unbehandelte Heumilch g.t.S für die
berühmten Käsespezialitäten aus Vorarlberg verwendet. Die
Senner und Sennerinnen käsen in großen Kupferkesseln und
in Handarbeit den Alma Vorarlberger Bergkäse g.U. und Alma
Alpkäse. Vor dem Verzehr reift der Käse mehrere Monate im
Käsekeller und entwickelt dabei seinen
einzigartigen herzhaft würzigen
Geschmack . Das Alma Bergkäsesortiment
bietet beste Qualität,
unterschiedliche Zwickelgrößen
und ein klares Farbkonzept bei
der ReifestufenKennzeichnung.
mind. 16 Monate gereift
Momente des Genusses.
Alma, eine Marke der Rupp AG
Firma: Rupp AG, Krüzastrasse 8, A
6912 Hörbranz
Tel.: 0043/5573/80 80, E-Mail: kundenservice@alma.at
Internet: www.alma.at, www.rupp.at
Geschäftsleitung: Dr. Josef Rupp
Bereichsleiter Alma: Christof Abbrederis
Vertriebspartner Deutschland:
Uplegger Food Company GmbH
Tel.: 05 11/9 78 98 0, Fax: 05 11/9 78 98 19
E-Mail: Zentrale@Uplegger.de
WARUM ALMA DEN MEISTAUSGEZEICHNETEN
ALP- UND BERGKÄSE HAT.
Kräuterrinde ganz besondere Aromen.
Neben dem Alma Kräuterschatz, Alpenschatz und Co. ist
ALMA VORARLBERGER BERGKÄSE (g.U.)
So intensiv und nuancenreich kann Bergkäse
schmecken. Dieser Alma Vorarlberger Bergkäse
(g.U.) reift 16 Monate auf Fichtenbrettern
im Käsekeller. Für unvergleichliche
neu dazugekommen der Alma Hanfschatz. Die Schnittkäsespezialität
wird aus Heumilch g.t.S hergestellt und von Hand
mit biologisch angebaut und getrockneten Hanfblättern
ummantelt. Die traditionelle
Kulturpflanze mit dem herben
Aroma harmonisiert
geschmacklich ideal
mit dem Käse.
NEU!