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Milch-Marketing_02_2017

BIO-NEUHEITEN Käserebellen Ein Gruß von der Alpenwiese Die Käserebellen erweitern ihre Produktpalette um den Bio-Heublumen-Rebell. Dabei handelt es sich um einen Schnittkäse in Rahmstufenqualität, der mit einer blumigduftenden Heublumenmischung umhüllt ist. Im Duft senden Honig, Blütenaromen und Jungholz einen Gruß von der Alpenwiese, so die Käserebellen. Dazu verweisen rahmige Noten und helles Karamell auf den Rohstoff Heumilch. Kontakt: info@kaeserebellen. com 26 02/17 · milch - marketing.de mit weniger Joghurtgenuss aus bester aber mit deutlich weniger Diese Vorteile bieten jetzt die die neuen neuen Bio-Joghurts Joghurts von von Andechser Andechser Natur Natur in in den den Geschmackrichtungen Vanille und Heidelbeere-Cassis. Dank eines besonderen Herstellungsverfahrens mit speziellen Joghurtkulturen enthalten die beiden Bio-Fruchtjogurts 40 Prozent weniger Zucker als die klassischen Varianten, erklärt der Hersteller. Geschmacklich seien die Jogurts mit 3,7 Prozent Fett im Milchanteil vollmundig und weniger süß. Im Vergleich zum Klassiker Andechser Natur Bio-Jogurt mild Vanille enthält der Andechser Natur Bio Jogurt Vanille 61,2 kcal statt 103 kcal. Bei den Kohlenhydraten sind es acht Prozent anstelle von 13,8 Prozent. Die Produkte wurden insbesondere für Verbraucher entwickelt, die auf eine zuckerreduzierte Ernährung achten oder einen weniger süßen Geschmack bevorzugen. Die neuen Joghurts werden im 2 x 125-g-Cluster angeboten und kosten 1,49 Kontakt: Scheitz@Andechser-Molkerei.de Molkerei Streichfähige Bio-Schafbutter Die schweizerische Molkerei Biedermann präsentiert eine neue Butter aus Schafsmilch. Diese Butter ist laut Hersteller sehr gut streichfähig, hat einen hohen Gehalt an Linolsäure und ist auch für Kuhmilchallergiker geeignet. Die Schafbutter wird in einer wiederverschließbaren 100-g-Schale angeboten. Kontakt: daniel.knill@biomolkerei.ch Frühlingsboten im Kühlregal Auch wenn die aktuellen Temperaturen noch nichts vom Sommer erahnen lassen, zumindest kulinarisch dürfen wir uns bald schon einmal auf die ersten Frühlingsboten heißt es bei der Biomolkerei Söbbeke. Denn ab dem 17. Februar sind die diesjährigen Frühjahrs-/Sommersorten von Söbbeke wieder in den Regalen zu finden. Das sind die Geschmacksrichtungen Limette-Holunderblüte, Mango-Zitronengras, Himbeere-Minze und Erdbeere- Rhabarber. Diese Sorten werden im 500-g-Glas für 1,79 Euro bis einschließlich August angeboten. Kontakt: vetrieb@soebbeke.de Weißenhorner Molkerei Müsli trifft Joghurt Die Weißenhorner Molkerei präsentiert die neue Müslilinie „Müsli trifft Joghurt“, die aus Joghurt (130 g) im Becher Andechser Molkerei Scheitz Bio-Joghurts mit weniger Zucker Joghurtgenuss aus bester Biomilch, aber mit deutlich weniger Zucker. Diese Vorteile bieten jetzt Molkerei und verschiedenen Müslis (20 g) von der Bohlsener Mühle im Stülpdeckel besteht. Erhältlich sind ab Mitte März die Sorten Natur, Pflaume, Birne, Zitrone und Himbeere. Die Produkte werden nach den Richtlinien des Anbauverbandes Bioland hergestellt. Kontakt: info@weissenhorner.de Gläserne Molkerei Bio-Raclette aus Heumilch Die Gläserne Molkerei hat ihr Käseportfolio um den Raclettekäse aus Demeter- Heumilch erweitert. Der Schnittkäse reift mindestens drei Monate lang auf Fichtenbrettern, wird mit Salzlake und Rotkulturen affiniert und hat einen Fettgehalt von mindestens 45 Prozent i. Tr. Den Geschmack beschreibt die Gläserne Molkerei als angenehm kräftig. Der Käse wird als Vier-kg-Laib angeboten. Kontakt: www. glaeserne-molkerei.de angeboten und kosten (UVP) ca. 1,49 Euro. Molkerei Biedermann Streichfähige Die schweizerische Molkerei Biedermann präsentiert eine neue Butter aus Diese Butter ist laut Hersteller sehr gut hat einen hohen Gehalt an Linolsäure und ist Molkerei Söbbeke Frühlingsboten im Auch wenn die aktuellen Temperaturen noch nichts vom Sommer erahnen zumindest kulinarisch dürfen wir uns bald schon einmal auf die ersten Frühlingsboten freuen, heißt es bei der


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