Vallée Verte: Kleiner, aber feiner Biokäse-Importeur

Milch-Marketing_02_2017

Käse-Auslese mit Bio-Zertifikat Käsekompetenz definiert sich nicht nur allein über Produktvielfalt, sondern eher über Exklusivität. Beim Bio-Händler Vallée Verte ist jeder Käse ein Unikat. „Bio ist bei uns Herzenssache! Darauf legen wir den allergrößten Wert.“ Zwei Sätze, die für die DNA von Vallée Verte (Grünes Tal) stehen. Nachzulesen im Internet (vallee-verte.de), spürbar bereits 22 02/17 · milch - marketing.de beim ersten persönlichen Kontakt mit dem kleinen, aber feinen Käseimporteur für Bio-Käse in Kehl-Auenheim. Über 300 Sorten bietet dieser auf hochwertige und biologisch hergestellte Käse spezialisierte Fachhandel an. Die meisten Käse kommen aus den vielen kleinen Provinzen Frankreichs. Aber das Sortiment ist viel umfangreicher und bildet fast die komplette westliche Hälfte Europas ab. Meist sind es kleine DREI BEISPIELE FÜR EXKLUSIVE BIO-KÄSE AUS EUROPA Mozzarella aus Büffelmilch DOP aus dem biologischen Landbau eines kleinen Familienunternehmens in Casertano/Kampanien. Die Büffel werden hier gezüchtet und ihre Milch im eigenen Unternehmen verarbeitet. Cerrón Rotwein ist ein in Handarbeit hergestellter halbfester Schnittkäse aus Bio-Ziegenmilch. Hergestellt im Familienbetrieb der Eheleute Garcia in der spanischen Provinz Albacete. Brie de Meaux AOP wird aus unbehandelter Rohmilch von Kühen ausschließlich in den Departements zwischen Metz und Paris hergestellt. Hier die einzige Variante in Bio-Qualität.


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