NEUE PRODUKTE - Berglandmilch: Neue Käse für SB und Bedienung - Hamburger Käselager: Schwarzwald-Traube aus dem Rotweinfass - Prolupin: Veganer Brotaufstrich mit Lupineneiweiß - Molkerei Söbbeke: Winterliche Biojoghurts - Privatmolkerei Bauer: Sommerliches Joghurt-Quartett

Milch-Marketing_01_2017

Schwarzwald-Traube aus dem Rotweinfass Die Schwarzwald-Traube im Portfolio des Hamburger Käselagers ist ein Hartkäse aus naturbelassener Kuhvollmilch, der während seiner Reifezeit in ein Fass mit Schwarzwälder Rotwein eingelegt Dort nimmt er die Aromen des Weines an und entwickelt seine fast schwarze Im Käseteig finden sich feinvermahlene die dem Käse seine spezielle Würze und einen ausgefallenen, leicht krokanten Biss verleihen. Er hat einen Fettgehalt von mindestens mindestens 50 50 Prozent Prozent i. Tr. und und wird wird als als Drei-kg-Laib Laib angeboten. 01/17 · milch-marketing.de 43 Hamburger Käselager Molkerei Söbbeke Winterliche Biojoghurts Die Biomolkerei Söbbeke hat ein Sortiment Winterjoghurts im 500-g-Pfandglas aufgelegt, das nur für kurze Zeit erhältlich ist. Angeboten werden die Sorten Winterorange mit einer Spur Zimt (UVP: 1,79 Euro), Mohn-Vanille (1,79 Euro), Pflaume-Walnuss (1,79 ). Außerdem gibt es die Sorten Pflaume-Walnuss und Mandel-Vanille-Zimt auch in Multipacks (4 x 100 g) für 1,89 Euro. Kontakt: vertrieb@soebbeke.de Privatmolkerei Bauer Sommerliches Joghurt-Quartett Die Privatmolkerei Bauer legt in der Joghurtlinie „Der große Bauer“ jetzt ein sommerliches Quartett auf, das die winterlichen Produkte ablöst und für fruchtig-frischen Genuss sorgen soll. Die Joghurt-Kompositionen Holunder-Limette, Kiwi-Stachelbeere, Rhabarber-Vanille und Zitrone aus tagesfrischer Milch sollen außerdem die Wartezeit auf höhere Temperaturen angenehmer gestalten. Die Produkte sind von Januar bis September erhältlich und kosten (UVP) 0,69 Euro pro 250-g-Becher. Kontakt: vertrieb@ bauer-milch.de Berglandmilch Neue Käsesorten für SB und Bedienung Für weitere Abwechslung im SB-Regal sollen jetzt drei Premium-Käsesorten von Berglandmilch in einer Packung sorgen. Die Bergkäsesorten sind alle würzig-kräftig im Geschmack. Die 115-g-Packung enthält einen vier Monate lang höhlengereiften, einen sechs Monate lang gereiften und mit Rotwein affinierten und einen neun Monate lang gereiften Bergkäse. Im Frischkäsesegment präsentiert die Berglandmilch darüber hinaus die herbstlich winterliche Saisonsorte Kürbis-Ingwer. Diese Sorte wird mit Kürbis und Kürbiskernen sowie einem Hauch von Ingwer geschmacklich abgerundet und ansonsten ganz ohne zugesetzte Aroma-, Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Neben der Verwendung als klassische Jause mit Brot und Wein empfiehlt die Berglandmilch den Frischkäse auch als gesunden, fettarmen Snack zum Löffeln für zwischendurch, zum Garnieren von Salaten und als Beilage zu Tramezzini und Sandwiches. Zudem entspricht der Landfrischkäse dem aktuellen Ernährungstrend „High Protein“, mit 24 g Eiweiß pro Becher. Und schließlich erweitert die Berglandmilch ihr Käseportfolio für den Bedienungsbereich um den Weinzirler unter der Marke Tirol Milch. Dabei handelt es sich um einen mit Rotwein affinierten Hartkäse, der mindestens sechs Monate lang reift. Dies verleiht dem Weinzirler seinen würzig kräftigen, charaktervollen Geschmack. Der Käse hat einen Fettgehalt von 50 Prozent i. Tr. und einen besonders cremigen Teig. Kontakt: office@berglandmilch.at Hamburger Traube aus dem Die Traube im Portfolio des Hamburger Käselagers ist ein Hartkäse aus naturbelassener der während seiner Reifezeit in ein Fass mit Schwarzwälder Rotwein eingelegt wird. Dort nimmt er die Aromen des Weines an und entwickelt seine tiefrote, fast schwarze Weinrinde. Im Käseteig finden sich feinvermahlene Traubenkerne, die dem Käse seine spezielle Würze Prolupin Veganer Schokoladenaufstrich Prolupin erweitert seine Produktpalette von mit Lupinensamen hergestellten, veganen Produkten um den „Made with Basierend auf dem Eiweiß der Blauen Süßlupine ist er laut Prolupin besonders lecker und deutlich leichter als herkömmliche Cremes oder Der Made with Aufstrich Schokolade enthält im Vergleich zu klassischen Aufstrichen etwa 50 Prozent weniger Kalorien, Fett und Zucker. Der verwendete Kakao ist nach dem Nachhaltigkeitsprogramm UTZ zertifiziert. Der Aufstrich eignet sich zur Verwendung auf Brot und auch zum Backen. Kontakt: www.madewithluve.de Veganer Prolupin erweitert seine Produktpalette von mit Lupinensamen veganen Produkten um den Made with Luve“- Schokoladen-Aufstrich. Basierend auf dem Eiweiß der Blauen Süßlupine ist er laut Prolupin besonders lecker und deutlich leichter als herkömmliche Schokoladen-Aufstriche, Nuss-Nougat Cremes oder Schoko-Frischkäsezubereitungen. Der „Made with Luve“- Aufstrich Schokolade enthält im Vergleich zu klassischen Nuss-Nougat-Aufstrichen


Milch-Marketing_01_2017
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