Berglandmilch: Flaumige Desserts mit Fruchtsoße - Käse Wolf: Alter Alm-Öhi aus der Schweiz - Arla Foods: Saisonale Abwechslung bei Castello-Ringen - FrieslandCampina Germany: Magermilchjoghurt mit viel Eiweiß - Molkerei Müller: Milchreis auf Amerikatrip - Heiderbeck: Pecoriniaus der Emilia Romagna - Milchwerke Berchtesgadener Land: Laktosefreier Bioquark

Milch-Marketing_01_2017

❚ NEUE PRODUKTE Berglandmilch Flaumige Desserts mit Fruchtsoße Unter der Marke Schärdinger hat die Berglandmilch das neue Dessert „Topfennockerl mit Fruchtsauce“ auf den Markt gebracht, ideal auch für den flaumigen Außer-Haus-Genuss, als Snack zwischendurch oder auch als Nachspeise, empfiehlt Berglandmilch. Die neuen Schärdinger Topfennockerl sind noch flaumiger und enthalten keine Konservierungsstoffe. Fruchtsoße. Außerdem ist ein Löffel integriert. Die Topfennockerl gibt es in den Sorten Natur mit Fruchtsoße Erdbeer-Himbeer und Vanille mit der Fruchtsoße Marille-Mango. Die Desserts werden im 180-g-Becher angeboten. Kontakt: office@berglandmilch.at Käse Alter Öhi aus der Käse Wolf stellt mit dem Öhi einen Hartkäse aus silofreier Milch der zwölf Monate lang gereift ist und einen Fettgehalt von 50 Prozent i. Tr. hat. Der Alm-Öhi wird in der Schweiz hergestellt, verfügt über einen kompakten, elfenbeinfarbenen Teig mit leicht kristalliner Struktur und eine intensiv Arla Foods Saisonale Abwechslung Arla Saisonale Abwechslung bei den Castello-Ringen Arla Foods „revitalisiert“ sein Frischkäsering-Konzept Castello durch die Einführung saisonaler Sorten im Frühjahr und im Herbst. Den Anfang macht der herbstliche Frischkäsering in der Sorte Waldpilz. Das Produkt überzeugt laut Arla Foods durch einen feinen aromatischen Arla Foods sein Konzept Castello durch die Einführung saisonaler Sorten im Frühjahr und im Den Anfang macht der herbstliche Frischkäsering in der Sorte Wald- Geschmack. Ob als herzhafter Brotaufstrich oder zum Kochen und Verfeinern, der Frischkäsering Waldpilz bietet verschiedene Verzehranlässe und soll damit auch neue Verwender ansprechen. Kontakt: info.de@arlafoods.com 44 01/17 · milch - marketing.de Zur Abrundung des Desserts befindet sich im Stülpdeckel Käse Wolf Alter Alm-Öhi aus der Schweiz Käse Wolf stellt mit dem Alm-Öhi einen Hartkäse aus silofreier Milch vor, der zwölf Monate lang gereift ist und einen Fettgehalt von 50 Prozent Der Öhi wird in der Schweiz verfügt über einen elfenbeinfarbenen Teig mit leicht kristalliner Struktur und eine intensiv würzige Note mit Anklängen von Karamel und Röstnoten. Kontakt: verkauf@kaese-wolf.de FrieslandCampina Germany Magermilchjoghurt mit mehr Protein Auch FrieslandCampina Germany setzt auf den Proteintrend. So hat das Unternehmen sein Optiwell-Joghurtsortiment um einen neuen cremigen Magermilchjoghurt mit 30 Prozent mehr wenig Fett und einem angenehm säuerlichen so der Die Preisempfehlung pro 500 Becher liegt bei 0,99 Molkerei Müller Milchreis auf Amerikatrip Die Molkerei Müller will jetzt für den kleinen Hunger amerikanische Genussträume wahrmachen: im Kühlregal wartet klassisch-körniger Milchreis mit tasty und crazy Soße als Limited Edition in zwei neuen Sorten im amerikanischen Style. Schön schokoladig hat es der Kleine Hunger bei der neuen Sorte Milchreis Limited Edition „Choco Brownie“. Und im neuen Milchreis des Monats „Salty Caramel“ verschmilzt leicht salzige Karamellsoße mit köstlichem Milchreis. Kontakt: presse@mueller-milch.de Heiderbeck Pecorini aus der Emilia Romagna Heiderbeck hat ein neues Pecorino- Sortiment im Portfolio. Die Schnittkäse werden aus tagesfrischer Schafsmilch unter Verwendung von vegetarischem Lab aus Artischocken hergestellt. Erhältlich sind die Sorten Pecorino Kornblumen (mind. 51 % Fett i. Tr./ca. 1,5-kg-Laib), Kamille (48 %/1,3 kg), Dolce Anita (49 %/1,7 kg), Walnussblatt (46 %/1,3 kg), Brennnessel (46 %/1,5 kg), Hanf (39 %/1,3 kg), Mohnblüten (48 %/1,7 kg), mit Heu (43 %/1,3 kg), Wacholder (46 %/2,4 kg) und Re di Pecora mit Mohnblüten (51 %/3 kg). Kontakt: info@heiderbeck.com Milchwerke Berchtesgadener Land Laktosefreier Bioquark Die Milchwerke Berchtesgadener Land erweitern ihr Angebot an laktosefreien Produkten, das bisher aus der frischen und haltbaren Bio-Alpenmilch, dem Schlagrahm sowie dem Bioghurt Natur und Frucht (Vanille und Himbeere) besteht, um einen laktosefreien Bioquark. Der laktosefreie Naturland Fair Speisequark in Magerstufe (0,2 Prozent Fett) wird ab März 2017 erhältlich sein. Hergestellt wird der Quark aus Biomilch von Naturland-Höfen der Alpenregion. Durch die feste Konsistenz eignet sich der bayerische Topfen laut Hersteller auch besonders gut zum Backen. Die Preisempfehlung liegt bei 1,29 Euro pro 250-g-Becher. Damit die Verbraucher die laktosefreien Produkte von Berchtesgadener Land noch schneller und eindeutiger erkennen können, hat die Molkerei die Verpackungen des gesamten Sortiments optimiert. Die Produkte tragen jetzt eine auffällige Banderole in Hellgrün mit dem Schriftzug „Laktosefrei“. Kontakt: info@molkerei-bgl.de FrieslandCampina Magermilchjoghurt mit mehr Auch FrieslandCampina Germany setzt auf den So hat das Unternehmen sein Joghurtsortiment um einen neuen cremigen Magermilchjoghurt erweitert, mit 30 Prozent mehr Protein, wenig Fett und einem angenehm säuerlichen Geschmack, so der Hersteller. Die Preisempfehlung pro 500 g-Becher liegt bei 0,99 Euro.


Milch-Marketing_01_2017
To see the actual publication please follow the link above