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Milch-Marketing_01_2017

Im Folgenden die Liste der ausgezeichneten Hersteller/Anbieter und ihrer Produkte: Hersteller Supergold Gold Silber Bronze Almenland Arzberger Stollenkäse Knappenkäse Gunnar Waagen von der norwegischen Käserei Tingvollost mit seinem Blauschimmelkäse Kraftkar 42 01/17 · milch - marketing.de Bergkäse mit Rotwein, Erzherzog Johann mit Rotwein Premium Arzberger Ursteiner Berglandmilch Schärdinger Affineur Le Rosé, Schärdinger Dolce Bianca Biosennerei Kolsass Tiroler Bio Gold Concept Fresh Schlierbacher organic selection WEIN, Klosterkäse, Schlierbacher organic selection PUR Schlierbacher organic selection ROT Furore Hochalpenkäse Große Reserve Ursalzkäse, Hochalpenkäse Reserve Kärntnermilch Kärntner Rahmkäse, Mölltaler Almkäse Selection Bio Wiesenmilch-Rahmkäse, Bio+Rahmkäse, Drautaler in Naturrinde, Bio Wiesenmilch Draudamer, Mölltaler Almkäse, Bio Wiesenmilch Almkäse, Bio+Sennerkäse Obersteirische Molkerei Erzherzog Johann Weinkäse Hopfengold Murtaler, Grande Styriano, Steirischer Bergkäse Rupp/Alma *Käsesorten von verschiedenen Alpen Vorarlberger Bergkäse 12 Monate Vorarlberger Bergkäse 12 Monate (3 x*), Alpkäse alt, Vorarlberger Bergkäse 6 Monate, Vorarlberger Bergkäse 10 Monate, Alpkäse alt (2 x*) Vorarlberger Bergkäse 6 Monate (2 x*), Vorarlberger Bergkäse 10 Monate, Alpkäse alt, Holderschatz Salzburg Milch Salzburger Heujuwel Bio-Bergkäse, Stiftsgold Bergkäse Bio-Frischkäse Kräuter Sulzberger Käserebellen Hay Flower Rebel Cheese Vorarlberg Milch Vorarlberger Bergkäse, Ländle Klostertaler (2x) Ländle Mostkäse, Ländle Klostertaler extra reif Weizer Schafbauern S‘Würzige Schaf S‘Alte Schaf DER WORLD CHEESE AWARD … … wird traditionell von der britischen Guild of Fine Food organisiert, einem Zusammenschluss von Herstellern und Händlern, der sich der Förderung von „artisan food“ (handwerklich hergestellte Lebensmittel) auf seine Fahnen geschrieben hat. Dieser Käsewettbewerb ist – nach Angaben der Guild of Fine Food – der größte seiner Art weltweit. In diesem Jahr stellten sich insgesamt mehr als 3.000 Käse aus 35 Ländern den 260 Juroren aus fünf Kontinenten. Begutachtet werden von den Juroren-Teams die Rinde, die Teigqualität, Farbe, Textur und vor allem natürlich der Geschmack. Jedes Team kürt darüber hinaus neben den Gold-, Silber- und Bronzekandidaten einen aus seiner Sicht außergewöhnlichen Käse, der eine Super Goldmedaille verdient hat. Die dann aus allen teilnehmenden Käsesorten 60 selektierten Käse gelten als die besten Käse der Welt und werden nochmals einer Bewertung einer aus 16 international anerkannten Experten bestehenden Jury unterzogen. Dabei bestimmt jedes der Jurymitglieder seinen persönlichen Favoriten, so dass dann noch 16 Käse übrigbleiben, die in der Finalrunde schließlich von einer „Superjury“ begutachtet werden. Das geschieht im Rahmen einer Live-Show, bei der schließlich der World Champion Cheese ermittelt wird. Dieses Mal war das der Blauschimmelkäse „Kraftkar“ der norwegischen Käserei Tingvollost.


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