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Zentis weitet sein Sortiment an Top Cups aktuell um flüs- 6 2016 | moproweb.de 17 Bei der offiziellen Eröffnungsfeier mit rund 300 Gästen aus der ganzen Welt übergab Architekt Ingo Dittrich den Schlüssel und eine Bildercollage an den Bauherrn Uwe Reifenhäuser (rechts im Bild), geschäftsführender Gesellschafter von TREIF Im neuen Kundencenter werden Maschinen präsentiert, Schneidtests und Schulungen in einem ansprechenden und professionellen Rahmen durchgeführt und alle Abteilungen untergebracht, die in besonders engem Kundenkontakt stehen wie Vertrieb, Service und Anwendungstechnik. Die Errichtung des neuen Gebäudes geht einher mit der Unternehmensphilosophie, den Kunden an erster Stelle und damit im Mittelpunkt des Handelns zu sehen (Grundsatz „Customer First“). Die Erweiterung des Gebäudes war als Folge des Wachstumsschubs in den vergangenen Jahren notwendig geworden. Seit 2005 hat sich die Zahl der Mitarbeiter nahezu verdoppelt. TREIF beschäftigt mittlerweile rund 420 Mitarbeiter, davon 37 Auszubildende. Ein besonderes Highlight im neuen Kundencenter ist die „gläserne Fertigung“. Durch Glasfronten können die Besucher die Arbeitsprozesse in der Fertigung verfolgen. Das Gebäude wurde unter dem Aspekt der Nachhaltigkeit geplant und gebaut. Es entspricht den neuesten Richtlinien zur Wärmedämmung. Mit der Photovoltaik Anlage auf dem Dach des alten und des neuen Gebäudes werden 50 % des Stroms erzeugt, den das Unternehmen verbraucht. Es wird LED-Beleuchtung verwendet. Die Kühl-Anlagen werden nur partiell und nach Bedarf eingesetzt, um die Kühlkosten niedrig zu halten. TREIF entwickelt und produziert innovative Maschinen, Anlagen und Systeme ausschließlich zum Schneiden von Lebensmitteln. Die Fertigung erfolgt zu 100 % in Deutschland. Der Exportanteil liegt bei 70 %. Das Unternehmen verfügt über ein internationales Vertriebs- und Service-Netzwerk. Durch Vertriebspartner ist TREIF in über 150 Ländern der Welt vertreten. Top Cups mit flüssigen Zubereitungen Zentis Zentis bietet Top Cups aus eigener Herstellung im polnischen Werk jetzt auch mit flüssigen Zubereitungen. Die Produkte werden hygienisch und steril angeliefert und können bei Molkereien sofort auf die Hauptproduktpackungen appliziert werden. So lassen sich auch Sortimente ausweiten, ohne die Produktionskomplexität zu erhöhen. Realisiert werden können bedarfsgerechte Formate, individuelle Rezepturen und Etiketten. Die Premium Top Cups stellt Zentis in dem dafür speziell ausgerüsteten Werk in Zelkow Kolonia, Polen, her. Das Unternehmen weitet mit den neuen flüssigen Top Cup Inhalten sein Angebot deutlich aus, das schon seit Jahren mit sog. Coated Bits Produkte für Zweikammerbecher und Top Cups beinhaltet. Zentis berichtet von einem anhaltenden Erfolg für Produkte mit Top Cups, die Vielfalt und individuelle Geschmackserlebnisse bieten. Lieferbar sind neben süßen Varianten auch pikante oder saure, stückige und passierte Produkte. zentis.de Zentis weitet sein Sortiment an Top Cups aktuell um flüssige Zubereitungen aus (Foto: Zentis)


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