GRUNWALD-FOODLINER 20.000/8-bahnig, flexible Verpackungslinie mit Becher- und Deckel-
sterilisation, ausgelegt für schnelle Formatwechsel- und Rüstzeiten, mit einer Produktionsleistung
bis zu 20.000 Becher/h, ausgestattet mit CIP-fähiger Vor- und Hauptdosierung
integriertem Fruchtmischer erfolgen.
Außerdem können Premium-Molkereiprodukte
mit verschiedenen Aromen über die
„Side-by-Side”- und „Swirl”-Technik produziert
werden. Bei diesem System verbleibt
der Joghurt-Anteil (weiße Masse) im Puffertank.
Nur der Frucht-Anteil wird verwirbelt.
Vorteile des integrierten Fruchtmischers
sind:
• minimaler Fruchtverlust
• hohe Flexibilität bei der Dosierung von
Frucht, entweder auf den Becherboden
oder gemischt
• schneller Wechsel zwischen verschiedenen
Fruchtsorten
• genaue Dosierung der Fruchtmenge für
jeden Becher, für jedes Rezept
• Platz sparend, da der Fruchtmischer in
der Abfüllanlage integriert ist
• CIP-Reinigung für die Abfüllanlage und
für das komplette System des integrierten
Fruchtmischers.
Hygienestufe
Auch bei Arla Oy wird ein hoher Hygienegrad
ohne den Einsatz von Chemikalien
gefordert. Deshalb wurde die GRUNWALDROTARY
20.000E mit einer UVC-Entkeimung
für Becher und für Folie sowie mit einer
sterilen Überdruckhaube der Klasse 14 ausgestattet.
Darüber hinaus wurde das Dosiersystem
in SIP Ausführung einschließlich
sterilem Überdruck ausgeführt.
Statement von Vesa Hostikka, PTD Manager
bei Arla Oy: „Diese neue, komplett
flexible Maschine hat bewiesen, dass sie
die Anforderungen an eine hohe Flexibilität
und eine einfache und schnelle Umrüstung
für die verschiedenen Produkte erfüllt.”
(Alle Fotos: GRUNWALD)
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