Milchfreier Genuss

molkerei-industrie_07_2016

mi | Ingredients Milchfreier Genuss Dairy-free (Foto: Döhler) A ktuelle Marktentwicklungen zeigen ganz deutlich: Vegane und nachhaltige milchfreie PP rodukte sind auf dem Vormarsch und längst keine Nischenprodukte mehr. Sich ständig verändernde Trends und Konsumentenwünsche haben die Lebensmittelindustrie und so auch Hersteller von Milchprodukten in den letzten Jahren auf Trab gehalten. Gerade im Bereich der Milchprodukte sticht ein Trend ganz deutlich hervor: Die zunehmende Nachfrage nach veganen und laktosefreien Produkten. Die immer stärker werdende Nachfrage basiert auf mehreren Gründen: So leidet zum einen rund zwei Drittel der erwachsenen Weltbevölkerung an einer Laktoseintoleranz oder hat eine Milchproteinallergie. Doch noch ein weiterer Faktor spielt eine wesentliche Rolle: Viele Verbraucher suchen längst nicht mehr aus rein ernährungsphysiologische Gründen eine Alternative für Milchprodukte; es sind vielmehr ethische Gründe und Umweltaspekte, die sie zu einer Ernährung auf rein pflanzlicher Basis bewegen. Zusätzlich zu den Verbrauchern, die sich rein vegan ernähren, halten auch immer mehr Flexitarier Ausschau nach neuen Möglichkeiten für milchfreie Produkte und Inhaltsstoffe. Kurz gesagt: Das Geschäft boomt und die Zielgruppen wachsen stetig! Döhler bietet mit den „Dairy free“ Ingredients seinen Kunden die Möglichkeit diese Zielgruppen mit innovativen und leckeren Produkten zu erreichen. Dairy-free: Höherer Nährwert mit noch mehr Geschmack! Dank seiner Marktnähe erkennt der Ingredient Spezialist Döhler bereits frühzeitig neue Trends. Dadurch entwickelt das Unternehmen multisensorische Produktlö


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