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molkerei-industrie_07_2016

Entwicklung maßgeschneiderter Stabilisierungssysteme, die gemeinsame Produktentwicklung und das Upscaling Anzeige vor Ort. hydrosol.de cremigem Joghurt Die crossen Crunchy Bits sind das perfekte i-Tüpfelchen für innovative Milchprodukte – als knusprige Zugabe zu Joghurt-, Quarkspeisen oder süßen Desserts. So werden Top-Cup- und Zwei-Kammer-Produkte noch vielfältiger und erfolgreicher. Erhältlich in zahlreichen Formen, Farben und Geschmacksrichtungen setzen die Zentis Crunchy Bits immer wieder neue Akzente in einem Markt, der nichts mehr liebt als die Abwechslung. Erfolgsrezepte von Zentis – dem innovativen Partner der Milchindustrie. 7 2016 | moproweb.de 5 Wachstum durch verstärkte Internationalisierung Hydrosol Eine internationale Hydrosol Vertretertagung in Hamburg mit rund 100 Teilnehmern, darunter Vertriebspartner, Vertreter und Berater aus fast 40 Ländern stellte im Mai gemeinsam mit F&E-Experten von Hydrosol Erfolgskonzepte aus den verschiedenen Märkten vor. Auch wenn die Trends und Wünsche der Konsumenten in den Märkten zum Teil sehr unterschiedlich sind, gibt es Gemeinsamkeiten. Dr. Matthias Moser, Geschäftsführer von Hydrosol: „Ein hoher Genusswert, sichere Produkte und ein attraktives Preis- Leistungs-Verhältnis sind drei zentrale Ansprüche, die Verbraucher in allen Ländern an Lebensmittel stellen. Mit unseren Stabilisierungssystemen unterstützen wir die Hersteller – ob im Hydrosol Geschäftsführer Dr. Matthias Moser (links) sprach mit dem Forscher Dr. Peter Eisner vom Fraunhofer-Institut über neue Chancen durch Lupinen- Eiweiß (Foto: Moser_Eisner) Premiumsegment oder bei der Entwicklung kostenbewusster Lösungen. Dabei legen wir großen Wert auf einen ganzheitlichen Service.“ Dieser umfasst die Knusprige Cerealien in Zentis GmbH & Co. KG ■ Postfach 10 16 37 ■ 52016 Aachen ■ Deutschland ■ Tel. +49 (0) 2 41/47 60-0 ■ Fax +49 (0) 2 41/47 60-3 69 ■ www.zentis.de ■ info@zentis.de


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