Events: - drinktec 2017

molkerei-industrie_07_2016

mi | Interview ses Gesprächs sprengen. In Bezug auf fruchthaltige Mopro geht der Trend zu Snackingprodukten und proteinreichen Joghurtkreationen, auch Regionalität spielt weiterhin eine bedeutende Rolle für den Verbraucher. Großes Potenzial sehen wir auch bei Produkten mit höheren und sichtbaren Fruchtdosagen – die nebenbei auch Zucker einsparen. Nach wie vor im Trend sind Clean-Label- und Free- From-Produkte, wie Milchersatzprodukte beispielsweise auf Basis von Soja, Kokos oder Reis, für die wir selbstverständlich auch die passenden Konzepte anbieten. Insgesamt zeichnet sich auch ein enormer Markttrend hin zu ganz hochveredelten Mopro ab, hier kann man mit Frucht und einer hochwertigen Grundmasse ganz viel im Markt bewegen. Dabei komme ich auch auf süße Desserts zu sprechen, einen Markt, den wir jetzt noch forcierter mit Genuss- und Premiumkonzepten angehen wollen. Karl-Heinz Johnen: Dr. Heisterüber erwähnte ja schon den starken Snackingtrend. In diesem Segment gewinnen neue Kombinationen aus Frucht und Gemüse immer mehr an Bedeutung. Unsere polnische Produktionsstätte, Zentis Polska in Żelków, 12 7 2016 | moproweb.de Im mi-Gespräch (von links): Dr. Dominik Heisterüber, Director Research & Innovation, Francisco Apweiler, Produktmanager B-to-B, Geschäftsführer Karl-Heinz Johnen und Stefan Egyptien, Bereichsleiter Vertrieb Milchwirtschaft in Deutschland (Foto: Zentis) ist Spezialist auf diesem Gebiet – ein Kompetenzzentrum für Gemüsezubereitungen. Da liegt es nahe, dass das polnische Werk auch unsere neuen, bereits befüllten Top Cups anbietet. Ein innovatives Konzept für vielfältige Verwendungsanlässe auch im Snackingbereich. Neben unseren schokolierten Cerealien bietet Zentis Polska nun auch die beliebten Stülpdeckel befüllt mit liquiden Füllungen an. Alles ist möglich – egal ob sauer oder süß, fruchtig oder pikant. Wir sind für alle von uns bediente Märkte exzellent aufgestellt, wir können mit Innovation punkten und dies auch bei den vom Handel geforderten, immer kürzer werdenden Entwicklungszeiten. Messe zeigt wegweisende Prozesstechnik drinktec 2017 Prozesstechnik in der Getränkeherstellung ist das intelligente Zusammenspiel von einzelnen Komponenten und Systemen und bedient die unterschiedlichsten Anforderungen. Moderne Prozesstechnik ist entscheidend: Einerseits um die Bedürfnisse der Konsumenten nach Qualität, Genuss, Vielfalt und gesundheitlichen Nutzen zu erfüllen, andererseits um den Herstellern innovative Verfahren anzubieten, die es ihnen ermöglichen, ressourcenschonend, wirtschaftlich und flexibel zu arbeiten. Auf der drinktec 2017, Weltleitmesse für die Getränke und Liquid-Food-Industrie, die vom 11. – 15. September 2017 in der Messe München stattfindet, werden die Aussteller aktuelle Produktlösungen präsentieren, die diesen Spagat überbrücken. Die drinktec 2017, Weltleitmesse für die Getränke und Liquid-Food- Industrie, wird vom 11. – 15. September 2017 in der Messe München erneut technische Innovationen auch für die Milchindustrie zeigen (Foto: drinktec) „Die drinktec ist ein Schmelztiegel der Industrie und für uns die Leitmesse, sowohl hinsichtlich ihrer Größe als auch hinsichtlich ihrer Bedeutung. Es gibt nichts Vergleichbares in irgendeinem anderen Land“, erklärte die Marketing Managerin von GEA Deutschland, Anja Oltmanns, im Anschluss an die letzte drinktec. drinktec.com


molkerei-industrie_07_2016
To see the actual publication please follow the link above