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Milch-Marketing_02_2016

28 02/16 · milch - marketing.de Seit 1991 wird Petrella von der Petri Feinkost GmbH & Co. KG im Herzen des Weserberglandes produziert. Die ausgefallenen Frischkäsekreationen, die nach wie vor mit tagesfrischen Kräutern und Gemüsen hergestellt werden, überzeugen mittlerweile seit einem Vierteljahrhundert Handel und Verbraucher. Mit der Sorte Für das Jubiläum extra auf einem silbernen Tablett angerichtet, soll das neue Original an den Käsetheken zusätzlich für Spontankäufe sorgen EXKLUSIVITÄT GARANTIERT Frischkäse ist nicht gleich Frischkäse. Was ähnlich aussieht, ist noch lange nicht gleich. Grob gesehen, lässt sich die Käsesorte Frischkäse in Quark und Hüttenkäse (beide gehören nach der Käse-Verordnung zur Gruppe der Frischkäse), klassische Frischkäse und -Zubereitungen, aufgeschäumte Frischkäse sowie Premium-Frischkäse einteilen. Petrella zählt klar zur Gruppe der hochwertig veredelten Frischkäse-Zubereitungen. Das Familienunternehmen Petri legt auch in der zweiten Generation großen Wert auf ihr eigenes Herstellungsverfahren, viel Handarbeit, hohe Produktqualität und beste Zutaten. Täglich frisch ausgesuchte Gemüse und Kräuter aus kontrolliertem Anbau und aus der Region angeliefert, geben den Erzeugnissen von Petri Feinkost das gewisse Extra. So ist z. B. der Schnittlauchlieferant aus Niedersachsen seit 25 Jahren derselbe geblieben. Verarbeitet werden in Glesse, einem kleinen Ort im Weserbergland, Kuh- und Ziegenmilch. Die Milch wird schonend und hygienisch aufbereitet und zu verschiedenen Frischkäse-Zubereitungen verarbeitet. Eine Extra-Torte zum Jubiläum Petrella, das ist immer noch die Mutter aller Frischkäsetorten in der Bedienungstheke. Zugleich aber auch der Garant für das gewisse Etwas. Und das seit mittlerweile 25 Jahren. In diesem Jahr feiert der exklusive Frischkäse aus dem Weserbergland sein silbernes Jubiläum. „Schnittlauch“ hielt Petrella den Einzug in die Bedienungstheken des Lebensmitteleinzelhandels. In den vergangenen Jahren überzeugten neben weiteren streichzarten, cremigen Petrella-Varianten auch Frischkäsetorten, -rollen, oder –pasteten. Heute gibt es die streichzarte Frischkäsezubereitung nicht nur in einer exklusiven


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