Schweden: Behörde empfiehlt weniger Käseverzehr Die schwedische Behörde für Lebensmittelsicherheit Livsmedelverket hat den Verbrauchern empfohlen weniger Käse zu essen — Damit würde auch das Klima geschont, heißt es … mehr
AcmaVolpak: Neue Website 21.11.2013 Maschinen und Referenzen – News und Innovationen – Neues aus den Schwesterunternehmen Acma, Volpak, Enflex und Tecnomeccanica … mehr
PZ Notierungen Kalenderwoche 47 20.11.2013 Bei den heutigen Notierungen steigen fast alle Preise wieder an nach – lediglich Butter bleibt unverändert… mehr
Vreugdenhil Dairy Foods baut Gorinchem aus 20.11.2013 Produktionskapazität soll bis 2018 mehr als verdoppelt werden – Ausbau erfolgt im Hinblick auf das Quotenende mehr
Amtliche Notierungen Butter und Käse Kalenderwoche 47 2013 20.11.2013 Hier finden Sie die aktuellen Notierungen der laufenden Kalenderwoche zum Download – Butter, 250 g, steigt um 5 Cent/kg – Weichkäse geht weiter gut in den Markt … mehr
Amtliche Notierungen Milchdauerwaren Kalenderwoche 47 2013 20.11.2013 Hier finden Sie die aktuellen Notierungen zum Download – frisch aus Kempten auf Ihren Screen … mehr
globalDairyTrade: Durchschnittspreis steigt minimal 19.11.2013 52.297 t Produkt verkauft – Durchschnittspreis legt gegenüber der letzten Aktionsrunde leicht zu … mehr
DOC Kaas zahlt 43,35 Cent 19.11.2013 DOC Kaas hat den Milchpreis für November um 1,77 Cent auf 43,35 Cent angehoben — Deutlich höhere Bewertung von Fett und Eiweiß mehr
UK: Tesco ruft Eiskrem zurück 19.11.2013 Mischung aus Codein und Paracetamol in Eiswaffeln gefunden – Rückruf im UK und Irland mehr
Arla Foods: Gewinn stagniert 19.11.2013 Niveau wie 2012 – Neue Milchlieferanten erhalten Nachzahlung erst ab 2015… mehr
Bauer 19.11.2013 Mit einem neuen Hartkäse möchte die Privatmolkerei Bauer zukünftig beim Kunden punkten. mehr
Molkerei Wilhelm 19.11.2013 Käsemeister Julius Wilhelm hat in seinem Zauberburg-Sortiment eine neue Spezialität vorgestellt. mehr
Selection Affineur Walo 19.11.2013 Rund fünf Monate reift das Rotwii Raclette aus dem Selection-Sortiment des Affineurs Walo von Mühlenen. mehr
Vandersterre Groep 19.11.2013 Rechtzeitig zu Halloween stellt Vandersterre den Ouwe Jongens im auffälligen Design vor mehr
Gebr. Baldauf 19.11.2013 Aus tagesfrischer Alpenheumilch und traditioneller Handwerkskunst wird der Senner Rosenblütentraum der Gebr. Baldauf hergestellt. mehr
Carl. F. Scheer 19.11.2013 Aus silofreier, schweizer Rohmilch wird der Mammutkäse im traditionellen Kupferkessel hergestellt. mehr
Carl. F. Scheer 19.11.2013 Rund drei Monate reift der Schnittkäse Sennensepp aus dem Scheer-Sortiment. mehr
Di Gennaro 19.11.2013 Der La Rocca d’Asolo ist wohl der erste Käse, der durch seine Optik in Form einer Burg mit Zinnen auffällt. mehr