Käse aus der Schweiz

Auszeichnung für Le Gruyère AOP

Die aktuelle Kampagne für den Schweizer Klassiker „Le Gruyère AOP“, initiiert und realisiert von der Hamburger Agentur GRT, wurde kürzlich in Berlin mit dem German Brand Award in der Kategorie „360° Marketing“ ausgezeichnet....
Milcherzeugung

Milchtrends Juli 2025

Überblick über die Produktionsentwicklung in ausgewählten Erzeugerländern...
News

Kerga übernimmt Lülf

Das irische Unternehmen Kerga Limited hat die Übernahme des deutschen...

Veranstaltungen

Länderbericht

Neues Logo

Raclette Suisse in neuem Gewand...
Unternehmen

Leichtes Umsatzplus

BMI berichtet über das Geschäftsjahr 2024...
Heumilch

„Heumilch ist Zukunftsmilch“

Studie der ARGE Heumilch: Hohe Investitionsbereitschaft in erneuerbare Energie sichert...
Verpackungen

Verschlusskappe nervt

Konsumentern bewerten festverbundene Flaschenverschlüsse (Tathered Caps) beim Trinken und Ausgießen...
Lebensmittel

Kaufmotive bei Lebensmitteln

Eine PwC-Studie zeigt, dass beim Lebensmitteleinkauf in Deutschland der Preis...
Milcherzeugung

Milchtrends Juni 2025

Verbraucherwahrnehmung und Informationseinfluss auf die Akzeptanz von fermentiertem Käse in...
Logistik

Gekühlte Transportboxen

Vakuumdämmung und integrierte Kühlakkus speziell für den Online-Handel....
Käseherstellung

Hörtipp

Im Podcast Cheese Commerce geht es um Käsewissen und Käseleidenschaft...
Lebensmittelhandel

Zwischen Content und Conversion

Food Influencers United (FIU) startet mit seiner “One-Click-to-Cart”-Lösung für Rezepte...
Ernährung

Ein Blick in die Zukunft

Das Symposium Essen + Trinken kehrt am 25. September 2025...
Kartonverpackung

Kartonpackung ohne Aluminiumschicht

Hochwald ist mit dem Verpackungsmaterial SIG Terra Wegbereiter in Europa...
Käse

Käse-Trophy

Am 12. Dezember dieses Jahres veranstaltet die Armonia Deutschland GmbH...
Konsum

Wer sind unsere Kunden?

Supermärkte sind die wichtigste Einkaufsstätte für alle Ernährungstypen, mit über...
Käse

Blaukäse im Würfelformat

Das Blaukäse-Original im praktischen Würfelformat – eine innovative Idee der...
Käse-Sommelier

Eine laute Stimme für Käse in Bedienung

Letztes Wochenende versammelten sich über 100 Käsesommeliers aus ganz Deutschland...
Nach oben scrollen