Für Veolia ist Wirtschaftlichkeit und Nachhaltigkeit
keine Entweder-oder-Frage. Unsere Veolutions
sind 360°-Dienstleistungen für die Anforderungen
der Lebensmittelindustrie aus den Bereichen
Wasser, Energie, Entsorgung und Industrieservices.
Unser Ziel heißt Resourcing: die nachhaltige Nutzung
von Ressourcen für die Welt. Wir sind Veolia.
Mehr erfahren Sie unter:
www.veolia.de/industrie-und-gewerbe
Ressourcen für die Welt
Käse gemacht
+ Wasser gereinigt
+ Energie gewonnen
=
360°- Lösungen für die Industrie.
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NACHRICHTEN
> KS Erhitzungsanlage UHT
Kontinuierlich erfolgreich
Um in einem Schmelzkäse-Betrieb energieeffizient qualitativ
hochwertige und jederzeit reproduzierbare Ware
zu erzeugen, ist der Einsatz einer kontinuierlich arbeiteten
Erhitzungseinheit unumgänglich. KARL SCHNELL
begegnet diesen Anforderungen mit der KS Erhitzungsanlage
UHT, die sich durch Flexibilität, Effizienz und
Zuverlässigkeit auszeichnet. Sie eignet sich für kleinere
Betriebe und zur industriellen Großproduktion. Gebaut werden
variable Produktionskapazitäten von 50 – 150 kg/h
(z. B. für F&E) bis hin zu 2 – 6 t/h.
Die Anlage ist mit zwei unabhängigen Erhitzungskreisen
ausgestattet, die für eine flexible Gestaltung des Produktionsablaufs
manuell oder vollautomatisch umschaltbar sind.
Direktdampfinjektoren, dem jeweiligen Produkt angepasst,
sorgen für eine gleichmäßige und schonende Erhitzung.
Nachgeschaltete dynamische, statische oder High-Shear
Mischer garantieren optimale Vermischung von Dampf und
Produkt. So können die unterschiedlichsten Schmelzkäseprodukte
mit ihren jeweils charakteristischen Qualitäts- und
Produktmerkmalen reproduzierbar verarbeitet werden.
Während der Produktion und bei der Reinigung werden alle
CCP Parameter überwacht. Diese Parameter können mitgeschrieben,
gespeichert und als lückenloser Qualitätsnachweis
für Audits und zur Qualitätssicherung verwendet werden. Die
KS Erhitzungsanlage UHT ist CIP/SIP-fähig und nach internationalen
Hygienenormen konzipiert. karlschnell.de