9 2018 | moproweb.de 19
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schen das erste Karussell mit einem Düsensystem, das die Behälter
mit H2O2 besprüht. Nach dieser „Dosierung“ erfolgt die „Aktivierungsphase“
in einem zweiten Karussell. Hier werden die Flaschen
mit heißer Sterilluft gespült, die das H2O2 aktiviert und Peroxide abführt,
um eine Peroxid-Endkonzentration von weniger als 0,5 ppm
zu erreichen. Es ist keine Wasserspülung erforderlich.
Eine sorgfältige Analyse und Überwachung kritischer Kontrollpunkte
ermöglicht eine automatische Führung der Trockenbehandlung,
was zu einer hohen Effizienz und Zuverlässigkeit führt. Der
GEA Smart Sensor überprüft überprüft den Druck und die Durchflussrate
von H2O2 an jeder Düse in Echtzeit, wodurch das System
einfach zu steuern ist und Verstopfungen verhindert werden.
Whitebloc stellt ein Dekontaminationsreduktionsziel von bis zu 3 log
für A. brasiliensis bei der ESL-Abfüllung und bis zu 6 log Reduktion für
B. atrophaeus bei aseptischer Abfüllung sicher. Whitebloc ESL ist für
Anwendungen mit niedriger bis mittlerer Geschwindigkeit optimiert.
NACHRICHTEN
> 23 Techniker und 18 Meister feierlich verabschiedet
Bestes Prüfungsergebnis aller Zeiten
Mit einem außergewöhnlich guten Prüfungsergebnis haben sich
im Sommer 23 Absolventinnen und Absolventen von der Staatlichen
Technikerschule für Agrarwirtschaft, Fachrichtung Milchwirtschaft
Kempten verabschiedet. Gleichzeitig erhielten 18
Molkereimeisterinnen und -meister ihre Meisterbriefe.
Die besten Absolventen mit Gratulanten. Von links: Stellvertretende
Vorsitzende des Meisterprüfungsausschusses,
Andrea Schuster, Geschäftsführer des LBM e. V., Georg
Rauschmayr, Andreas Besserer, Christian Kraus, Heike Witt,
Daniel Heubl, Präsident der Bayerischen Landesanstalt für
Landwirtschaft, Jakob Opperer, Thomas Götzendorfer, Eugen
Lobykin, Franziska Eberhard, Matthias Baßler, Daniel Hampp,
Vorsitzende des Prüfungsausschusses der Technikerprüfung,
Petra Hartner, Leiter des LVFZ, Dr. Valentin Sauerer, und die
Milchkönigin Sonja Wagner