Transport von unverpackten Käseecken auf einem WLX Förderer
(Foto: FlexLink)
Durch eine intelligente Maschinenverkettung konnte die Produktion
mehr als verdreifacht werden (Foto: FlexLink)
sondere denen zur Handhabung von offenem
bzw. unverpacktem Käse.
Durch eine effiziente Verkettung der
Verarbeitungsschritte und durch die Implementierung
eines Packroboters wurde
die Kapazität von durchschnittlich 40 auf
bis zu 140 Käseecken pro Minute erhöht.
Die Investition hat wegen der ausgezeichneten
Hygiene und den einfachen Reinigungsmöglichkeiten
zu einer höheren
Produktqualität geführt. Zudem verbesserte
sich die Arbeitsumgebung und die
Kapazität wurde deutlich gesteigert. Die
Investition in die moderne Fördertechnik
hat die Molkerei fit für die Zukunft gemacht.
Sie erfüllt alle strengen Hygieneanforderungen,
bietet den Mitarbeitern
ein angenehmes Arbeitsumfeld und sorgt
für eine zuverlässige Produktion – und das
für viele Jahre.
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