Ingredients: - Funktionssystem auf Basis von Kokosnuss - Rubriken: - Nachrichten

molkerei-industrie_01_2017

in Deutschland eine eigenständige Tochter- gesellschaft der internationalen MULTIVAC Gruppe. multivac.de Hydrosol hat eine auf Kokos basierende Joghurt-Alternative entwickelt (Foto: Hydrosol) Anzeige 1 2017 | moproweb.de 5 NACHRICHTEN > MULTIVAC Deutschlandgeschäft wird selbstständig Zum 1. Januar wurde MULTIVAC Deutschland mit Sitz in Wolfertschwenden in MULTIVAC Deutschland GmbH und Co. KG umfirmiert. Damit ist die Vertriebs- und Serviceorganisation > Hydrosol Funktionssystem auf Basis von Kokosnuss Hydrosol hat fermentierte Milchersatzprodukte auf Basis von Kokosnuss entwickelt, die dem Wunsch nach veganer und flexitarischer Ernährung sowie der Nachfrage nach Produkten auf Kokosnussbasis entsprechen. Das vegane Dessert wird mit üblicher Joghurt-Technologie hergestellt. Als Grundlage dient „Kokossaft“, dem wahlweise Kokoswasser zugefügt werden kann. Die Fermentierung erfolgt mit milchfreien Joghurtkulturen. Fettgehalt und Textur lassen sich dank eines flexiblen Stabili- sierungssystems aus der Stabisol-Reihe einstellen. Das vegane Dessert überzeugt lt. Hydrosol durch authentisches Joghurt-Aroma und cremige Konsistenz. hydrosol.de Qualität ohne Kompromisse ALPMA steht für ausgereifte Technik, höchste Qualität und langfristige Zuverlässigkeit – durchdachte und praxisorientierte Lösungen in allen Bereichen. www.alpma.de Alpma_29-15 Anzeige Bereiche 185x125 _Satzspiegel.indd 1 11.09.15 15:46


molkerei-industrie_01_2017
To see the actual publication please follow the link above