Dampf aus der Cloud

molkerei-industrie_01_2017

mi | Technik/IT Kulinarischer Dampf aus der Cloud CERTUSS vernetzt Dampfautomaten für vorausschauende Wartung Nahrungsmittel, so frisch und unverarbeitet wie möglich – ein echter Trend unter Konsumenten. Die perfekte Balance zwischen Natürlichkeit und Convenience findet ESL-(Extended Shelf Life)-Milch, die sich trotz Hocherhitzung den Geschmack und Nährwert von Frischmilch erhält. Für ihre Produktion im Fallstromverfahren wird Dampf in kulinarischer Qualität benötigt. Um diesen punktgenau zur Verfügung zu stellen, überwacht Dampfautomatenhersteller CERTUSS seine Maschinen digital. Da Dampfautomaten meistens komplett in die jeweiligen Produktionsstraßen integriert sind, war es bisher für Nutzer schwierig, ihren Status zu überprüfen. Hinweise auf eine nötige Wartung Die Analyse der Daten über einen längeren Zeitraum zeigt, wie Störungen überhaupt zustande kommen 32 1 2017 | moproweb.de


molkerei-industrie_01_2017
To see the actual publication please follow the link above