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9 2020 | moproweb.de 37
koaguliert und abgefüllt wird. Dieses Verfahren
wird üblicherweise zur Abfüllung
der Käsemasse in Kartonverpackungen
verwendet.
2. Herstellung von CAST-Weißkäse
Hierzu werden die DVS-Kulturen mit dem
Koagulationsmittel vermischt und gleichzeitig
zusammen mit dem UF-Retentat
während des Füllprozesses hinzugefügt.
Danach folgt die Koagulation, bevor
schlussendlich Salz hinzugefügt und der
Becher verschlossen wird.
Diese Methode wird üblicherweise in
Ländern wie Türkei, Saudi-Arabien und
Nachbarländern sowie auch in Europa angewandt.
GRUNWALD-Becherfüll-Linie zur Herstellung verschiedener Arten von Weißkäse
mit Abfüllung in vorgefertigte Kunststoffbecher. Von links nach rechts die Bereiche
Füllen – Koagulieren – Verdeckeln (Foto: GRUNWALD)
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