Brunch verzaubert in den Orient Einen Traum von 1001 Nacht kündigt Hersteller Edelweiss mit dem Launch des neuen Brunch-Paares Zauber des Orients mit Hummus und Zauber des Orients mit Harissa an. mehr
Markenkooperation mit Mondelez 10.02.2017 Ab Februar gibt es schokoladig-leckeren Zuwachs im Kühlregal. mehr
Frischkäse aus der Normandie Käseimporteur Fromi erweitert seine Produktpalette um das Sortiment Fromage Frais Isigny. mehr
Moliterno mit schwarzen Trüffeln 10.02.2017 Fromi stellt mit dem Moliterno al Tartufo Bio eine exklusive Neuheit vor. mehr
Neue Käsesorten fürs Kühlregal 10.02.2017 Berglandmilch bringt in der Wintersaison den Schärdinger-Raclette auch in einer 250-g-Packung auf den Markt. mehr
Paula-Puddings mit Knusperspaß 10.02.2017 Ab sofort bietet Dr. Oetker den Fleckenpudding Paula („die coolste Kuh aus dem Kühlregal“) in den zwei neuen Sorten Schoko mit Vanillegeschmack-Flecken + MiniKeks und Schoko mit Vanillegeschmack-Flecken + Knuspermüsli an. mehr
Relaunch des Schnittkäsesortimentes 10.02.2017 Zum Start in das neue Jahr tut sich im Schnittkäse-Segment der Privatmolkerei Bauer so einiges, hat das Unternehmen angekündigt. mehr
Neue Schokocreme auf Kokosbasis 10.02.2017 Nach dem großen Erfolg ihrer veganen Alternative zu Joghurt legt The Coconut Collaborative nun nach. mehr
Neue Käsesorten für SB und Bedienung 10.01.2017 Für weitere Abwechslung im SB-Regal sollen jetzt auch drei Premium-Käsesorten von Berglandmilch in einer Packung sorgen. mehr
Veganer Schokoladenaufstrich 10.01.2017 Prolupin erweitert seine Produktpalette an mit Lupinensamen hergestellten, veganen Produkten um den „Made with Luve“- Schokoladen-Aufstrich. mehr
Winterliche Biojoghurts 10.01.2017 Die Biomolkerei Söbbeke hat ein Sortiment Winterjoghurts im 500-g-Pfandglas aufgelegt, das nur für kurze Zeit erhältlich ist. mehr
Sommerliches Joghurt-Quartett 10.01.2017 Die Privatmolkerei Bauer legt in der Joghurtlinie „Der große Bauer“ jetzt ein sommerliches Quartett auf, das die winterlichen Produkte ablöst und für fruchtig-frischen Genuss sorgen soll. mehr
Winterliches Trinkvergnügen 10.01.2017 Die Berglandmilch erweitert ihr Molkedrink-Sortiment Lattella mit der Winter-Edition Granatapfel. mehr
Schwarzwald-Traube aus dem Rotweinfass 10.01.2017 Die Schwarzwald-Traube im Portfolio des Hamburger Käselagers ist ein Hartkäse aus naturbelassener Kuhvollmilch, der während seiner Reifezeit in ein Fass mit Schwarzwälder Rotwein eingelegt wird. mehr
Saisonale Abwechslung bei den Castello-Ringen 10.01.2017 Arla Foods „revitalisiert“ sein Frischkäsering-Konzept Castello durch die Einführung saisonaler Sorten im Frühjahr und im Herbst. mehr
Pikanter Heumilchkäse 10.01.2017 Ein besonders weicher und geschmackvoller Schnittkäse ist der Bregenzerwälder Hofkäse. mehr
Pecorini aus der Emilia Romagna 10.01.2017 Heiderbeck hat ein neues Pecorino-Sortiment im Portfolio. mehr
Sortenwechsel bei den Eckenjoghurts 10.01.2017 Die Molkerei Müller macht im Sortiment wieder mobil. mehr
Alter Alm Öhi aus der Schweiz 10.01.2017 Käse Wolf stellt mit dem Alm Öhi einen Hartkäse aus silofreier Milch vor, der zwölf Monate lang gereift ist und einen Fettgehalt von 50 Prozent i. Tr. hat. mehr