Neue Joghurts mit der Ecke Die Molkerei Müller bringt im Sortiment Joghurt mit der Ecke die neue Sorte Joghurt mit Ecke Griechischer Art Schoko-Mandel auf den Markt. mehr
Aromatisierte Weichkäse mit Fasson 10.05.2017 Fromi erweitert sein Sortiment um zwei neue aromatisierte Varianten seines erfolgreichen Weichkäses der Doppelrahmstufe, des Délice. mehr
Zuwachs im Salakis-Sortiment Lactalis Deutschland erweitert sein Angebot unter der Marke Salakis um die beiden Produkte Salakis „der Cremige“ und Salakis „Würfel Natur“. mehr
Galbani-Mozzarella ohne Laktose 10.05.2017 Lactalis Deutschland lanciert unter der Marke Galbani den Mozzarella Laktosefrei. mehr
Schnittkäse aus echter Rügener Milch 10.05.2017 Das Deutsche Milchkontor erweitert das Milram-SB-Käsesortiment um zwei neue intensive Käsesorten aus echter Rügener Milch. mehr
Weißer Pfirsich auf frischem Joghurt 10.05.2017 Auch in diesem Jahr schreibt Ehrmann seine Erfolgsgeschichte „Almighurt des Jahres“ fort und lanciert die neue Sorte Weißer Pfirsich. mehr
Neue Fruchtjoghurts mit Genussgarantie 10.05.2017 Die Molkerei Söbbeke erweitert ihr Joghurt-Sortiment um drei Joghurts auf Frucht. mehr
Molkerei Rücker 09.05.2017 Seit April erweitert der Nordberger Feinwürzig Genießerkäse das Thekensortiment der Molkerei Rücker. mehr
Maître Fromager 09.05.2017 Anders als bei anderen Bierkäsen, die nur von außen mit Bier gepflegt werden, durchdringt den belgischen Schnittkäse Pavé à la Leffe die feine Biernote bis tief in den Teig. mehr
Privatkäserei Rupp 09.05.2017 Der Alma Winzerschatz wird nach alter Tradition aus tagesfrischer Heumilch hergestellt. mehr
Monte Ziego 09.05.2017 Zwei neue Frischkäse in Demeter-Qualität stellt Monte Ziego aus dem Schwarzwald vor. mehr
Anderlbauer 09.05.2017 Der neue halbfeste Schnittkäse aus Schafsmilch vom Anderlbauer wird während seiner mindestens viermonatigen Reifezeit mit einem speziellen Sud aus Eichenrinde, Holunderbeerensaft und Wacholderbeeren gepflegt. mehr
Bastiaansen Kaas 09.05.2017 Der niederländische Käsespezialist Bastiaansen stellte neue Konzept „Bastiaansen van de Boer“ vor. mehr
Fromi 09.05.2017 Der P’tit Belle d’Argental ist ein Weichkäse aus Ziegenvollmilch, der auf der Ferme de Jouvence am Rand des Rambouillet Waldes hergestellt wird. mehr
Käse Wolf 09.05.2017 Aus den vier Milchsorten von Kuh, Schaf, Ziege und Büffel wir der Glücksblatt Käse hergestellt. mehr
„Naschjoghurts“ mit Zetti-Pralinen 10.04.2017 Um gleich vier neue Sorten hat Sachsenmilch jetzt „angesichts wachsender Nachfrage“ das Naschjoghurt-Sortiment „Unser Joghurt & Zetti“ erweitert und setzt damit die regionale Kooperation mit Goldeck Süßwaren fort. mehr
Dany ohne Sahnehäubchen 10.04.2017 Danone hat seine Traditionsmarke einem Designrelaunch unterzogen. mehr
Sommerliche Desserts fürs Kühlregal 10.04.2017 Der Sommer wird nicht nur heiß, sondern fruchtig frisch und sahnig zugleich, kündigt die Feinkost-Manufaktur Merl an. mehr
Jogi mit zwei neuen Sommersorten 10.04.2017 Die Schwarzwaldmilch erweitert ihr Joghurt-Angebot mit den zwei neuen saisonalen Jogi-Sommersorten Kiwi-Stachelbeere und Banane. mehr