x

Anderlbauer

Datum: 2017-05-09 05:15:00Quelle:

Der neue halbfeste Schnittkäse aus Schafsmilch vom Anderlbauer wird während seiner mindestens viermonatigen Reifezeit mit einem speziellen Sud aus Eichenrinde, Holunderbeerensaft und Wacholderbeeren gepflegt. Durch diese besondere Behandlung bekommt der Chiemgauer mit Eichenrinde seine hellbraune rustikale Farbe. Je nach Dauer der Reifezeit entwickelt der Käse einen würzigen bis kräftigen Geschmack.

 

Produktname: Chiemgauer mit Eichenrinde

Käsegruppe: halbfester Schnittkäse

Gewicht: 1,5 und 1,8 kg

Fettgehalt: mind. 45 % i.Tr.

Lab: mikrobielles Lab

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.